main

Успели

10 ноября я прилетела из Стамбула с прекрасными впечатлениями и мыслями в духе: "А не съездить ли летом в Турцию?", 24 ноября случилось то, что случилось - ну и понеслось: турпутевки не продают, чартеры не летают, регулярные рейсы отменяются. В общем, что там будет к следующему лету - непонятно, а я покажу вам немного фото из Стамбула.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.

Вот теперь думаю - надо ли писать пост со всякой полезной информацией, или не особенно актуально.
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Пиши) всегда мечтала съездить.
Очень красивый город)
Красивый самобытный город! С узнаваемым лицом и характером. Думаю, стоит написать, просто интересно ведь.:)
Да, конечно:) А я вообще люблю читать о путешествиях, хотя совсем не уверена, что попаду туда:)
Пиши, конечно! Людям пригодится, кто захочет поехать. Далеко не все идут в турфирмы, чтобы поехать в Турцию, тем более в Стамбул. Я, к примеру, вообще никогда в жизни в турагенстве не была )), а поездила я по миру немало. До того, как переехать сюда жить, я была в Стамбуле очень много раз, конечно. И ни разу мне не пришла в голову идея покупать тур. В общем, русские и сейчас так приезжают, несмотря на то, что говорят в русском телевизоре.
я не склонна рисковать, даже при всем скептицизме относительно "русского телевизора" ) но да, понимаю, что при желании поедут
Конечно, каждый сам выбирает и оценивает степень риска. Но, положа руку на сердце, сейчас с учетом той степени хейтерства, что есть на родине, риск для гражданина Турции поехать в Россию намного выше, чем русскому поехать в Турцию.
Этим летом брат моего мужа с герлфренд были в Санкт-Петербурге и Москве, остались в большом восторге. В следующем году туда же хотели съездить свекры, но их страшно отпускать уже, к сожалению.
у кого не летают, а у кого летают)
ну вот придется теперь по дороге в Стамбул в Киев заезжать, в гости напрашиваться ))
ты не поверишь, но в Киев от вас тоже не летают
Я очень хотела на новый год,хорошо,что выбрали другое направление. И ужасно жалко,что теперь вряд ли смогу там отметить день рождения :( Хотя к маю еще все может 10 раз измениться
да я тоже думаю, что по весне турки зашевелятся, приползут на пузе и все вернется на круги своя
Какой прекрасный рыжий кот:)
А нельзя летать из финляндии например в турцию? Или в финляндию тоже низя? Это я совсем не в курсе, что у вас происхоит:)
да можно, конечно, но я перестраховщик и, уж если есть официальная рекомендация, не полечу точно. а котов в Стамбуле полно на любой вкус!