the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Все подряд


У меня тут накопилось всяких фоточек в фотоаппарате, решила выложить скопом, а то, боюсь, до полноценных постов руки не дойдут ни в жизнь.

Пекла недавно медовик - все как положено - стотыщ тоненьких коржей, крем с вареной сгущенкой, вот по этому рецепту. Очень боялась, думала - умаюсь и потрачу кучу времени, на деле оказалось не все так страшно: уложила Веру и за 3-4 серии "Доктора Хауса" справилась. Медовик получился очень вкусный, пекла к приезду бойфренда сестры (он любит медовик из "Севера", всегда покупает здесь), ему понравился.

На прошлых выходных психанула и пошла под дождем купила елку и украсила квартиру. Но с новогодним настроением пока все равно не очень дела обстоят. Еще посмотрела на игрушки и подумала, что в следующем году хочу обновить их - старые уже надоели, я их еще в первый год в Омске покупала.
А вот светильник на окошке нравится мне по-прежнему, я его даже не выключаю, теперь по вечерам иду с тренировки и издалека высматриваю наше окно.
Еще Вере в комнату купила гирлянду из разноцветных шариков, очень она мне нравится, но как ее сфоткать - ума не приложу. На удивление, кстати, Вера пока не угробила елку - регулярно, правда, снимает с нее шарики, складывает в пакет, таскает по квартире, но потом развешивает обратно по собственному вкусу.
Подружка (крутой юрист, карабкается вверх по карьерной лестнице, пашет в спортзале и вообще главная опора собственной семьи в лице родителей и брата) связала собственными руками мне шапку - объемную, очень мягкую, теплую и совершенно невероятного нежно-кофейно-карамельного цвета (тут снова причитания про мои отсутствующие фототаланты). Прислала по почте в шуршащей красной бумаге - развернула - а там звездочки (теперь по всему дому на них натыкаюсь), красота!
В прошлые же выходные были в Uniqlo, который я люблю очень-очень давно, еще с тех времен, когда он только-только в Москве открылся. В Галерее, конечно, предновогоднее смертоубийство, но я успела-таки достаточно быстро обновить себе джинсы (из прошлых, купленных как сейчас помню за 699 рублей летом 2010, я 5 лет не вылезала, пока они, наконец, не порвались от старости) и мимоходом схватила себе тот самый ультра-легкий пуховик, который сейчас тиражируют все марки, но первым он появился именно в юникло. Не знаю, как сейчас, но на прошлых выходных базовая модель в нескольких цветах и размерах висела вообще по 1499, я как раз схватила свою шоколадную М-ку. Складывается вот в такусенькую сумочку, рядом айфон для понимания размера, очень удобен в дороге, особенно при перелетах из холода в тепло и обратно. А вот в свитерах ничего интересного не нашла - кашемир дорогой (ну то есть он в принципе дорогой, но в юникло как-то ухитрялись продавать по разумным ценам), те, что из шерсти ягненка, не понравились мне текстурой и цветом, так и ушла восвояси.
В прошлую пятницу были с ребенком на елке на развивашках. Такие смешные эти птенцы: сидят на стульчиках, смотрят представление, хлопают невпопад, танцуют. Растет моя малявка, глядишь, в следующем году уже стихи с табуретки декламировать будет.
Вот буквально перед публикацией поста наткнулась на отличную ссылку с инфографикой по рецептам коктейлей. Немедленно поняла, куда девать блю кюрасао и водку, выигранные на КулЧемпе (не пью ни то, ни другое). Закуплю спрайта с ананасами и будет у нас гламурный новый год, до которого всего ничего.
Полный список рецептов - тут.

В среду будет традиционный пост из серии про гарем, в четверг - результаты розыгрыша пароочистителя (если я вдруг не дала вам номерок, продублируйте еще раз коммент, там их внезапно оказалось так много, что я боюсь запутаться) - и все, накрывать стол и ждать куранты. С наступающим, что ли!
Tags: Вера 1-2, Новый Год, алко, полезное, рецепты, текущее, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост.

    Всем привет! Меня зовут Юля, я живу в Санкт-Петербурге, у меня двое детей (1 год и 6 лет), и сейчас я в декрете. В последнее время журнал набрал…

  • Каталог рецептов правильного питания.

    Знаю, что многие приходят в мой журнал за рецептами диетпитания, поэтому решила для удобства составить небольшой каталог со ссылками. Творог…

  • Массовая закупка косметики

    Оказавшись в карантине без маникюра, педикюра и косметолога (буквально за два дня до второго запланированного приема из трех мне позвонили из…

  • Хроники карантина

    - Позавчера заказала тканей на многоденег (все равно мой курс у косметолога накрылся) с мыслями о том, что карантин-то закончится, а вот что будет с…

  • iHerb ограничивает доставку в Россию

    20 марта (в эту пятницу) iHerb приостанавливает доставку в Россию ряда товаров на неопределенный срок. Полный список тут. А я как раз недавно…

  • Сбежать от младенца-2, или красоты пост

    Лёжа с температурой и заложенным носом, очень приятно пересмотреть фотки с позапрошлого уикенда, когда я улетала в Москву к лучшей подруге на день…

  • Швейные итоги года

    Год разделился на до и после рождения Артема, решила показать только то, что шила после, хотя формально я ещё в январе нашила ещё кучу вещей,…

  • Организационное

    Пошла править группы друзей, заодно подчистила общий список. Чистила по своему разумению тех, кого вообще сто лет не видела-не слышала или кого не…

  • Комментарий к «Вот и середина августа»от olga_moskowska в malyshi

    вроде заткнулись, посмотрю, как будут события дальше развиваться Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments