the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Новогодний пост



Всех с наступившим!
Ну что, рассказывайте, как отметили, что ели, что получили в подарок и подарили сами, чем 1 января занимались?


Мы отмечали у нас дома. В 19 я как обычно уложила Веру, уже в 20.30 приехала моя подруга с сыном, и мы начали провожать старый год коктейлем Blue Lagoon под женские разговоры (ребёнка нейтрализовали мультиками и подаренными книжками). Параллельно резали овощи, полировали бокалы и приборы.

В это же время Кирилл съездил за моей мамой и сестрой, и уже часам к 22-22.30 все были в сборе. Мама как обычно навезла кучу еды, я по плану готовила рулетики из лаваша с семгой, делала овощную нарезку и пекла торт. В общем, сели за стол, под разговоры дождались речи президента, встретили Новый год, ещё немного поболтали и к 2 часам закруглились.

Подруга с сыном остались ночевать у нас, уехали утром, наигравшись с Верой. Вера, кстати, спала относительно спокойно, несмотря на фейерверки, разок подорвалась (ещё задолго до того, как все началось, секунд 10 поныла и обратно уснула, я даже не заходила к ней). Утром, правда, встала как обычно рано, но Кирилл мужественно взял её на себя. Правда, видимо, тоже пытался уснуть, потому что ребёнок периодически приходил ко мне, оглядывал все это сонное царство и пару раз даже укладывалась под бок, даже вроде поспала немного.
Днём мы с ней распаковывали подарки: кинетический песок вообще мимо, а вот с новым Лего проковырялась относительно долго по её меркам.
После дневного сна валялись все вместе на диване и смотрели хауса, а после Вериного отбоя посмотрели ещё и "Прогулку" - крутой фильм!
Основные подарки я получила ещё в декабре - вафельницу от мамы и новый телефон от мужа (мой бесславно сдох), поэтому в новогоднюю ночь досталось по мелочи косметики и вкусняшек. Сама дарила - мужу игровую гарнитуру Sennheiser, маме - хозяйственную складную сумку (она сама выбирала и заказывала), сестре косметику, про остальное писала ТУТ.
Сейчас полистаю немножко Инстаграм и пойду спать. Если завтра не заленюсь, доеду с ребёнком до какой-нибудь новогодней ярмарки (говорят, у ТЮЗа хороша), послезавтра к маме, 4 января встречаюсь с подругой, хотим выбраться куда-то за город с детьми, 5 провожаем мою сестру в Дубай, дальше я пока не думала.

А у вас какие планы на каникулы?

Tags: Вера 1-2, Новый Год, болтовня, текущее, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments