main

Вопрос читателям

А вот вам удобно пользоваться моими англоязычными тегами или лучше их все переделать на русский язык? Я уже не вспомню, почему изначально решила ставить метки на английском языке (вроде решила, что так легче забивать адрес в строчку браузера), но сейчас думаю, вдруг это одной мне привычно?

Вообще кто-нибудь что-нибудь по тегам тут ищет?)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов правильного питания.

    Знаю, что многие приходят в мой журнал за рецептами диетпитания, поэтому решила для удобства составить небольшой каталог со ссылками. Творог…

  • Путешествия с детьми

    Вчера прочитала у френдессы в жж размышления на тему того, что ее ребенок проводит лето на даче, а не за границей и, мол, не лишает ли она его…

  • Немного о маньяках

    Что не так на этой фотографии? Несколько лет назад я прочла в жж пост девушки, которая избавляется от всех фабричных упаковок при покупке…

  • Майорка: юг

    Последний коротенький пост про наш отпуск на Майорке с фотографиями из городишка Colonia San Jordi, на окраине которого находился наш отель. От…

  • Пальма-де-Майорка

    Сразу скажу, что гулять по каменному городу в практически безоблачные +32 - это только для сильных духом, к коим я не отношусь. Поэтому…

  • Майорка: север

    Наконец дошли руки скинуть с камеры фотографии из отпуска, так что начну понемногу показывать. Отдыхали мы на южной оконечности Майорки - в…

  • Про парфюм

    В какой-то момент получилось так, что я перешла с обычной парфюмерии (вот эти все диор и шонэль) на селективную: начиталась косметички и подарила…

  • Монако

    Прежде чем писать про Майорку, довыложу оставшиеся фотки из поездки в Ниццу - а если быть точнее, с нашей маленькой вылазки в Монако. До Монако…

  • На память

    Я так привыкла фиксировать все на фото и видео, что когда этого не происходит, отчаянно боюсь забыть что-то важное - быть может, не глобально, но в…

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…