main

Ищу посты

UPD. Всем спасибо, все нашли!
Некоторое время назад натыкалась на два поста, оба были в топе ЖЖ - может, региональном (Северный регион), может, в общем, может, в разделе типа "Полезное" (я его люблю читать). Посты хорошие, я решила взять на заметку, а в закладки добавить, конечно, не добавила, теперь сама не могу найти - страдаю. Вдруг кто-нибудь из моих читателей видел и вспомнит?
1. Этот ещё до нового года видела, может, в начале или середине декабря: про уменьшение интернет-зависимости. Там были последовательные 5 шагов: помню про выключить телефон/интернет за 2 часа до сна, не лезть в интернет 2 часа после сна, не лазать в интернет на улице, и вершина всего - не вынимать телефон из сумки во время встречи с друзьями, обеда в кафе и т.п.
Найден!
http://paplauskaja.livejournal.com/709699.html
Спасибо nadechka_07
2. Про приготовление сушёного лука. Сложного в этом ничего нет, понятное дело, но там толковая пошаговая инструкция, расчёт количества, в общем, нужный пост, а мне вдруг приспичило насушить лука.
Нашли!
http://zmoj.livejournal.com/284003.html
Спасибо belka_na_dereve


Спасибо!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Разносторонние увлечения :-)
Искать в интернете статью про то, как избавиться от интернет-зависимости, это про меня, да ))
Да, я тоже хочу статью от зависимости)) кстати, у меня здесь по первости тариф без инета и на улице получается нет смысла доставать телефон - сначала ломало, а сейчас я нашла в этом определённый кайф
я сейчас приучаю себя не есть одновременно с серфингом в телефоне, хотя бы дома!и перед сном выключать, но получается хуже - я с вечера часто готовлю отложенные посты на утро и за 2 часа остановиться не получается.
Дадите ссылку на статью 1, когда найдете?
О! Я с сегодняшнего дня после 20.00 не беру в руки айпада и прочего. Телефон только для звонков по делу. Скоро напишу, очередные мои 21 день привычек.

А для чего готовить сушеный лук?
Хм, интересно. Тогда выходит без зажарки суп?
Я уже давно в суп зажарку не добавляю, просто свежие овощи. Но вообще в посте написано, что сушеный лук не заменяет жареный полностью.
Я удаляла журнал на 2 недели, чтобы не было возможности читать ленту, писать, проверять входящие. За 2 недели я четко увидела сколько я всего не успеваю из за интернет зависимости. И вообще насколько виртуальная жизнь поглощает реальную. И после востановлены жж выдохнула и забила.
И это у меня еще до удаления было правило не сидеть за компом вечером, когда приходит муж. При детях не очень получалось и никогда не возникает желания проверять телефон при встречах и общении, наоборот всегда ставлю на вибрацию. , потому что даже на звонки отвечасть в такие моменты не люблю.
Я не хочу полностью избавляться от виртуальной жизни, потому что она приносит мне много хорошего ) но взять под контроль - однозначно да