main

"Плоть и кости", впечатления


Несколько дней назад начала смотреть мини-сериал "Плоть и кости" про трудовые будни нью-йоркской балетной труппы: первые серии не разочаровали, посмотрела несколько часовых эпизодов за раз, потому что было не оторваться. Конечно, там хватает физиологии и зачастую не самой приятной, но после "Игры престолов" мне уже ничего не страшно.
Листала я одну серию за другой я думала: "Ах черт, ну почему же всего 8 серий, такой крутой сериал", - но потом дело застопорилось, как только начала активно развиваться линия брата главной героини (спойлерить не буду, но я очень удивилась, да). Плюс этот навязчивый бомж, который явно должен был внести в сюжет какой-то не постигнутый мной психологизм, но вместо этого жутко раздражал.

Резюмирую: про изнанку балетной жизни смотреть любопытно, характеры персонажей прописаны очень живо (хотя, конечно, хватает клише типа избалованной примы или худрука-самодура), но слишком много наворотили всего, помимо основной линии: для длинного сериала это было бы оправданно, а в формате 8 серий получилось какое-то фантасмагоричное нагромождение отдельных элементов, каждый из которых сам по себе несет достаточно серьезную нагрузку. При этом, например, совершенно внезапно пропадает персонаж, с которым главная героиня чуть ли не роман крутила (забыли про него что ли?). В общем, моя оценка - 4 с минусом.

П.С. Вопрос: зачем она спит под книжками?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
О! Спасибо :) посмотрю во время кардио )))
кстати, должно отлично пойти ) они там так пашут, что очень мотивирует )
Я еще от Черного лебедя не отошла, брррр, ужас ужасный. Не буду смотреть:))

А ты не смотрела Дом сестер Эллиот? Мне очень нравится, про ателье двух сестер в Лондоне в 20ые годы.
ой, по описанию нравится, посмотрю сегодня и, если понравится, скачаю!

Я посмотрела 1 серию, любопытно было про книги, ))) но как-то сама главная героиня слишком  трагична. Посмотрим что будет дальше.

да, там она в начале прям бэмби со вселенской печалью в глазах, дальше будет хуже )
Вот теперь задумалась, хочу ли я его посмотреть:)
ну будет время - начни, вдруг затянет. он недлинный в принципе.
О! Это 100% буду качать! Обожаю сериалы про балетное закулисье, прям моё-моё)
Детективы типа Шерлока, мистика типа Лоста.. Девочковые ещё ! С юмором как Теория... Исторические под настроение. Про балет я только один годный сериал видела много дет назад, назывался Анна, немецкий)