main

А у вас хорошая память?

Взялась тут зачем-то подсчитывать, сколько уже лет моему нынешнему номеру мобильного телефона (почти 9), вспомнила тот номер, который был до него. Вспомнила, что поменяла его, потому что меня ужасно доставал тогдашний бойфренд, от которого я сто раз уходила и возвращалась. С удивлением вспомнила и его номер тоже (там был "городской" из 7 цифр, поэтому не так сложно).


Начала в целом прикидывать, какие номера я знаю на память, получилось негусто:
- мой собственный
- мамин домашний
- мамин мобильный
- омский номер мужа, питерский не запомнила пока
- домашний телефон одной подружки, но это потому что в своё время я его использовала как пароль на паре-тройке сайтов, по назначению я им уже очень давно не пользовалась.

И все! То есть, окажись я в ситуации, когда мне будет нужно куда-то экстренно позвонить, а записной книжки под рукой не будет, все шансы только на маму.

А вы помните какие-то номера телефонов? Много? Заучивали что-то специально или так само получилось?

Posts from This Journal by “болтовня” Tag

  • Былое

    В субботу ходила на день рождения подруги, познакомилась с ней ещё когда мы работали в Air France/KLM, и там же была ещё одна коллега тех времён.…

  • По результатам новогодних каникул

    Каникулы прошли очень душевно - с одной стороны, мы успели хорошенько отлежаться и отдохнуть дома без всякой спешки, с другой - не затухли и…

  • Предновогодний лытдыбр

    У меня была совершенно сумасшедшая последняя рабочая неделя, особенно вчера и позавчера, потому что я отпустила своего офис-менеджера в отпуск на…

  • (no subject)

    Хочу: прийти домой, испечь тыквенный рулет и медитативно под сериал пороть юбку подружки, которую она отдала мне на переделку. Придётся: допоздна…

  • Инстаграмом навеяно

    Люблю красивые профили в инстаграме, и понятно, что зачастую за каждой красивой фоткой стоит определённая подготовка (красиво расставить еду на…

  • Лытдыбр-зарисовки

    Когда муж переводит мне деньги на карточку сбера, он всегда пишет в поле комментария «вспомоществование». Я обычно на такое отвечаю ему…

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Примерно столько же: папин, мамин, пару домашних..
Вот новый тел мужа никак не могу запомнить((

Когда не было мобильных, помню, что знала очень много домашних, потому что часто звонила и набирала.. Сейчас с трудом запоминаю.
Знаю два своих номера, телефон мужа, мамин домашний, свой домашний и хватит. В случае чего, всегда звоню мужу, его телефон сам как-то запомнился.
В сериале "Измены" кстати была такая версия, что если любишь человека, то знаешь его телефон наизусть. Я озвучила ее мужу, и выяснила, что он знает два моих. Все довольны)
ых ) у мужа просто телефоны часто меняются - вот даже в Питере сейчас два, собственный и рабочий. и омский на отдельном телефоне, потому что ему все лень перепривязать банковские карты к питерскому номеру. но я его люблю, честное слово, просто голова дырявая ))
до того как появились сотовые телефоны помнил почти всю свою записную книжку.
Сейчас помню пару-тройку номеров совтовых, а вот городские все еще нормально запоминаются даже новые
Но все зависит от частоты использования же
я согласна, что от частоты зависит. но есть номера, которые я давно не использую и помню, а есть те, которые периодически в ходу, а как только перестаю пользоваться, забываю
У меня много бабуль, поэтому помню 5-6 штук городских номеров, мужа, мамы и свой мобильный, пожалуй все. А еще коды от подъездов родственников, где часто бываю. Но, боюсь, что в ситуации, когда у меня не окажется мобильного (ситуация явно стрессовая :)) я не смогу воспользоваться этими номерами - я, когда нервничаю, в первую очередь забываю цифры, уже на раз такое бывало :(

Edited at 2016-01-24 08:34 am (UTC)
у меня все совсем плохо - помню свой и папин. Если напрягусь и покомбинирую цифры, то, наверное, соберу из памяти по кусочкам мамин...и все ((
Я помню свой мобильный, домашний родителей (два) и мамин сотовый))) ну и могут всплыть телефоны друзей из школы) еще одного салона, где стриглась 10 лет, пока в питер не перееехала)
парикмахер - это очень важный человек в жизни каждой женщины!)))
я пожалуй домашний и мобильный родителей помню.. и всё..
а я вот помню что у нас вроде как несильно номера отличаются)
вспоминаю смутно, но у меня столько раз херились записные книжки в телефонах, что я твой номер точно посеяла (
Плохая, кажется: не помню сколько номеров помню...)
ты вообще женщина-гений )) и дети, и учеба, и секта, и еще и телефоны она помнит!
Я тоже помню старые номера( подруг, бабушки, мамин), а вот новый номер мужа никак не могу запомнить, хоть убей
вот я тоже мужа не могу запомнить, но я его и не набирала вручную ни разу
я как раз помню все три Ромкиных телефона, сейчас у него четвертый, недавно - еще не запомнила. Свои оба помню, но у меня их и было два. И папин, потому что он "золотой" и запоминается на раз. Мамин не помню. Все :)
В данный момент у меня надежда только на папу, выходит :))))
папа - неплохой страховочный вариант чо )) а у Кирилла тоже часто номера меняются и еще периодически появляются дополнительные - то рабочий, то в Москву на 3 месяца уедет и купит тамошнюю симку, я столько осилить не могу
Помню номер мужа, мамы и бывший рабочий мамы (он очень простой, поэтому помню) и все. Даже бабушкин выучить мне не под силу:))

А еще помню свой городской, пока мы жили в городе, 249-38-27, каждая цифра меньше предыдущей на 1, такое сразу запоминается.
специально не заучиваю, например - мобильники сыновей не знаю. но в голове куча номеров из прошлого, факт. даже городской телефон самой-первой-любви в голове, может потому, что мы тогда только переехали и телефон нам поставить не успели и я набирала циферки из будок на морозе ;)
да, мне кажется, номера из до-мобильных времен мы лучше помним потому, что вручную набирали