the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Казнить нельзя помиловать

Несмотря на все мои старания на предмет осознанного подхода к шоппингу, со мной по-прежнему случаются необъяснимые помутнения. Я уже не вспомню, какие диавольские силы заставили меня заказать себе эту вещь. Совершенно не в сезон. К тому же, на китайском сайте. С учетом того, что я с огромной осторожностью отношусь к кожаной одежде и любому намеку на подплечники. Вообще, по-моему, это меня сестра надоумила, а я повелась, но сейчас уже поздно искать виноватых. Получила посылку неделю назад и вот сегодня отважилась прикинуть, с чем можно это носить.

В общем, в каком-то помутнении я заказала себе бордовую косуху. С отстрочкой на рукавах и металлическими молниями. Сейчас картинки на сайте как-то более реалистично отображают то, что я получила, а на момент заказа там были такие фэшон-фото, на которых куртка выглядела по-другому.
Вот тут можно посмотреть в разных ракурсах.
А тут - такая же косуха, только черная, и вот стилистика фото, на основании которых я сделала заказ, была как раз похожей.

Я попробовала скомбинировать куртку с теми вещами, которые нашла у себя в шкафу, и выношу свои попытки на суд общественности:

1. Косуха Shein, платье H&M (не могу найти его на сайте, но висит сейчас во всех магазинах, линия Basic), туфли Boutique 9

2. Косуха Shein, юбка Zarina, футболка H&M, туфли Boutique 9

Вообще мне понравилось сочетание бордового цвета с бежевым, попробовала еще с одним топом.

3. Косуха Shein, топ Shein, платок Zara, джинсы Uniqlo, ботильоны Nine West
Получилось немного "из-под пятницы суббота", но мне чем-то нравится этот вариант.


А если вернуться к классике? Ради такого дела откопала в шкафу меховой воротник от своего зимнего пальто. Пальто я как-то не ношу - то беременная ходила, то вот по площадкам бегаю, а воротник все думаю носить как самостоятельный аксессуар, но никак не решусь.

4. Косуха Shein, свитер Uniqlo, брюки Zara, ботильоны Nine West, меховой воротник - сшит на заказ.

5. Косуха Shein, топ с принтом Shein, бойфренды Bershka, туфли Boutique 9

И такой же вариант, но с кроссовками. Имеет право на жизнь?
Косуха, кстати, оказалась на удивление неплохой по качеству (насколько это возможно при такой стоимости) - кожзам мягкий, без химического запаха, аккуратные швы, молнии-кнопки работают очень плавно, подкладка выглядит неплохо. Единственное, что меня всерьез смущает, это линия плеч - вот эти подплечники кажутся мне чересчур выраженными а-ля готье. В общем, предлагаю голосовать - с чем носить и носить ли вообще?

какой образ вам понравился больше всего?

1
8(16.7%)
2
7(14.6%)
3
8(16.7%)
4
7(14.6%)
5
16(33.3%)
никакой, предложу свой вариант
1(2.1%)
отдай куртку китайцам
1(2.1%)

Tags: look, опрос, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “look” Tag

  • Блоги года-2015. Взгляд изнутри.

    Начать, наверное, следует с того, как я вообще оказалась в команде организаторов, при том, что еще полгода назад в spbblog обо мне…

  • Как развлекаются домохозяйки

    Мне тут сказали, что для повышения популярности блога нужно писать про секс - вот пишу. В прошлую пятницу вместо сериала в компании мужа я…

  • Про бойфренда и его штаны.

    Простите мне классическое августовское нытье, но лето-то заканчивается! И раз уж оно под конец так расщедрилось и выдало аж целый столбик…

  • Прогулка по Петергофу и новые туфли.

    Вернувшись в Питер, заново открываю его для себя даже в самых популярных туристических местах. А когда для этого есть отличный повод в виде приезда…

  • А в вашей жизни есть место драме?

    В жизни каждого шопоголика случались такие истории, и только те, кто экстренно метался, перекидывая деньги с одной карточки на другую, пока…

  • Несколько фото.

    Выбрались вчера с дочкой, мужем и нашей общей подругой посидеть в кафе. Я наконец выгуляла золотые слипоны, свежеприобретенные оранжевые штаны и…

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →