the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Спортивное.

Когда я жила на Просвете, я занималась в чудесном маленьком спортзале, в котором абонемент стоил совершенно непонятных денег, а бассейны и в частных домах бывают больше, но зато там все друг с другом здоровались и почти не было гопоты.

Клуб, в который я пришла сегодня, ошеломляет размерами. У меня фиговый глазомер, но зал с кардио- и просто тренажерами раз в 20 больше моего старого спортзала - штук 15 дорожек, по десятку степперов, великов и эллипсоидов и миллиард всяких железяк.
И вот чтобы пройти медосмотр для бассейна, мне надо добраться до кабинета врача. А чтобы добраться до кабинета врача, надо продефилировать через весь этот огромный тренажерный зал. А я в коротких шортах и футболке в облипку, как вы помните.

Вот знаете, я кагбе считаю себя симпатичной девушкой и к мужскому вниманию привыкла. И когда я летом, положим, надеваю короткое платье и каблуки или кофту с вырезом, я вполне комфортно чувствую себя под мужскими взглядами.

Блядь, но не в такой концентрации.

Я шла между тренажерами, заставив себя раправить плечи и нацепить на лицо выражение "миссвселенная", но внутри меня натурально потряхивало. Я чувствовала каждый свой лишний грамм и каждый квадратный сантиметр непрокачанной задней поверхности моих бедер. Я тысячу раз прокляла себя за то, что так и не купила себе штаны вместо шорт. Хотя я не уверена, что это бы спасло.

А в остальном - здорово. Наслаждаюсь приятным ощущением усталости - пока все не начало болеть с непривычки, с удовольствием сходила в сауну - давно не видела столько голых женщин - и с гордостью запихала в бумажник новенькую блестящую пластиковую карточку абонемента.

З.Ы. Всегда пытаюсь найти в раздевалках/душевых/саунах спортзалов женщин с классной фигурой, чтобы увериться - да, вот оно! все возможно! Но ни фига не нахожу, за редчайшими исключениями. Утешаю себя только тем, что не знаю, как вот эти целлюлитные дамы выглядели до спортзала - может, еще хуже?

Tags: спорт
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments