main

Бюджетная органическая косметика Noni Care


Основная проблема моей кожи в отопительный сезон - это сухость, поэтому с наступлением осени я решительно шагаю в косметический магазин, долго пытаю консультантов и покупаю что-нибудь увлажняющее. Этой осенью выбор пал на гель для умывания и маски бренда Noni Care, который подкупил меня хорошим составом и разумной ценой. Тут надо сразу пояснить, что я не схожу с ума по органической продукции, но если можно попробовать - то почему бы нет.
Гель для умывания - одно из базовых средств в моем шкафчике с косметикой, потому что ни один другой способ снятия макияжа (молочком, мицеллярной водой, маслом) у меня не прижился: если я не умылась с водой, то не ощущаю свою кожу достаточно очищенной. Noni Care обещает не только эффективное очищение кожи от макияжа и загрязнений, но и освежение, увлажнение, тонизирование и защиту от вредного воздействия жесткой воды. Положа руку на сердце, не стоит ждать чудес от средства, которое находится на коже секунд 30 в лучшем случае, но в целом качество умывалки меня устроило. Гель Noni Care прозрачный, достаточно густой и с свежим ярким фруктовым ароматом, хорошо размыливается в руках и легко смывает косметику. Конечно, сказать, что после очищения кожа настолько увлажнена, что нанесения крема не требуется, я не могу - все-таки по сути это умывание водой с мылом. Но средство достаточно деликатное и кожу не стягивает.

Состав выглядит вполне натуральным: в основном, масла и экстракты растений, в том числе фрукта нони, или моринды цитрусолистной, смущает только присутствие бензилового спирта в качестве консерванта. Еще из минусов - упаковка из матового белого пластика, на котором моментально остаются почти несмываемые следы от косметики.
Но в целом средство однозначно достойное для кожи без особенных проблем. Производство - Германия. Цена - около 400 рублей по золотой карте "Рив Гош" за тюбик 100 мл.

За маски я взялась только после нового года в соответствии с пунктом 3 своих новогодних резолюций, и уже успела использовать их 4 раза. На это количество нанесений мне хватило одного пакетика объемом 11 мл. На упаковке производитель обещает решение проблемы обезвоживания и предотвращение преждевременного старения. Маска представляет из себя белый густой крем с таким же свежим фруктовым ароматом, как и у геля для умывания. Легко нанести ровным слоем, легко смывать, хотя производитель заявляет, что маску можно оставить даже на ночь и она впитается. Таких экспериментов я не проводила, т.к. уже минут через 10 кожа слегка краснеет и нагревается: ощущения не неприятные, кто пробовал, например, культовую маску с фруктовыми кислотами "Кора", тот поймет, о чем я. О возможности такой реакции кожи есть предупреждение на упаковке. Я держала маску 20 минут, после ее снятия кожа остается равномерно покрасневшей, но краснота проходит достаточно быстро, в течение получаса-часа. Кожа после процедуры остается действительно увлажненной и посвежевшей, "как будто у вас гемоглобин в норме" (с) Елена Крыгина.

Фото состава для знатоков. Я не очень верю в то, что обычные маски дадут какой-то радикально заметный и долгосрочный эффект, если вам не 20 лет, но моментальный эффект от использования мне очень нравится, я однозначно допользую те маски, которые у меня остались, и, возможно, буду докупать еще.
Стоимость одного пакетика - около 100 рублей (я покупала еще осенью, возможно, сейчас цены поднялись). Производство - ЕС.

Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Про парфюм

    В какой-то момент получилось так, что я перешла с обычной парфюмерии (вот эти все диор и шонэль) на селективную: начиталась косметички и подарила…

  • all my masks

    Много лет подряд я записывала (буквально или мысленно) в свои новогодние резолюции сделать домашний уход за кожей лица регулярным, в частности на…

  • Лосьон, крем и сыворотка: отрицательный отзыв

    По случаю того, что сегодня до 22.00 по московскому времени еще действует 10% скидка на все товары iherb, решила наконец запостить отзыв на свою…

  • Маска для ленивых

    Эту маску мне давно рекомендовала подружка, а у меня ни один постоянный маршрут не пролегает мимо косметических магазинов, поэтому руки так и не…

  • Только это не шоколад

    Тут, оказывается, iHerb поменял правила игры и 5% скидку по реферальным кодам теперь будут получать только новые покупатели. Взамен для…

  • Каким кремом пользуются модели из рекламы лабутенов

    Как и обещала, сегодня в рубрике - средства для (очень) сухой (и, возможно, даже атопичной кожи). Одно я заказывала на айхербе (но можно найти не…

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
хм, заинтересовалась, полезла искать, что это за косметика такая из Германии, а я не знаю! ))) и не нашла ничего... вроде сертификат качества выдан в Германии, но на указанном сайте в перечне сертифицированных фирм этой нет... и по адресу в Констанце вообще мебельный салон находится. мистика! )
Натура Сиберика кстати сертифицирована указанным BDIH и на сайте инфа в свободном доступе. 👍
Слушай, это ржака, конечно ) доберусь до компа - добавлю в пост. Вообще я искала отзыва на эту косметику и там девчонки писали, что что-то нечисто с этой "Германией", но вроде как написали этой конторе и им ответили что-то относительно внятное.
В любом случае, особых нареканий на неё у меня нет: не панацея, но свои функции выполняет ок )
вот, что я нашла в комментах на irecommend

Заинтересовал Ваш отзыв) Тоже захотелось побыть детективом))) Smile
Вот какой диалог мне удалось найти:
17.12.2013 15:28 Команда 4fresh написал(а):
Анастасия, косметические средства NONICARE, за исключением средств: Тонизирующий гель для душа - Shower Gel 200мл и Увлажняющий шампунь-кондиционер - Shampoo & Conditioner 200мл, производятся в соответствии с требованиями стандарта BDIH, что подтверждается сертификатом BDIH. Сертификат BDIH, выданный компании Kosmetik Vertrieb Nonicare, адрес: D-78467 Konstanz, на косметику NONICARE, с полным перечнем продукции, размещен на официальном сайте www.nonicare.ru. На всех средствах NONICARE, произведенных по стандарту BDIH и под контролем International Organic and Natural Cosmetics Corporation (IONIC), нанесен знак BDIH – «Контролируемая натуральная косметика». Этот факт можно подтвердить, отправив запрос в BDIH (Bund deutscher Industrie - und Handelsunternehmen - Federal Association of Industrial and Commercial Companies) (www.bdih.de) или в IONIC (International Organic and Natural Cosmetics Corporation) (www.ionc.info). Непосредственно последнюю инспекцию возглавлял Доктор Roland Grandel (www.bdih.de/bdih_mitarbeiter.htm). Размещение логотипа компании на сайте http://www.kontrollierte-naturkosmetik.de/hersteller_naturkosmetik.htm не является обязательным. На сегодняшний день приоритетным направлением развития Косметики NONICARE является Восточная Европа, в том числе Российская Федерация. Наша компания развивает направление органической косметики, способствует популяризации органических, натуральных продуктов в России. Постоянно участвует в благотворительных акциях, выставках, фестивалях, оказывает спонсорскую поддержку различным мероприятиям с целью пропаганды натуральных косметических продуктов. На сегодняшний день косметика NONICARE имеет широкий круг поклонников. И в дальнейшем мы постараемся удовлетворить их высокие требования, предоставив еще больше органических средств по косметическому уходу. С уважением, официальный представитель ТМ NONICARE
16.12.2013 11:48 Анастасия написал(а):
Скажите, почему по данной ссылке http://www.kontrollierte-naturkosmetik.de/hersteller_naturkosmetik.htm этой марки нет? Действительно ли у них есть сертификат BDIH? И как Вами это проверяется? Так же марка заявлена как немецкая, НО ссылка только на русский сайт? Действительно ли она немецкая? Прошу ответить
ну, запрос на BDIH отправить несложно, только на вопрос, чья косметика, официальный представитель так и не ответил и про адрес в Констанце все так же непонятно, а BDIH сидят в Маннхайме… )
пошла искать подробнее, очень уж заинтересовалась ей)
Юля, ты попробуй крем-криопротектор от мирры, все, кто попробовал, больше ничего другого не ищут) моя подруга много лет шелушилась зимой, как только ни увлажнялась, а лицо шершавым оставалось. Вот с криопротектором эта проблема исчезла) не прими за рекламу)))
Настя, спасибо за рекомендацию (от тебя я точно не воспринимаю ее как рекламу!). Но я буквально сегодня начала курс процедур у косметолога, и у нее же хочу подобрать профессиональный домашний уход. Но я буду иметь в виду твой вариант!