the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Что сделал со мной косметолог, фото до и после


Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 31 год, и в прошлую субботу я впервые пошла к косметологу.
Очевидный факт: когда тебе около тридцати, домашнего ухода (если мы говорим о базовом увлажнении-очищении) уже недостаточно: кожа начинает более или менее (в зависимости от генетики) активно стареть, ухудшается цвет лица, становятся заметными мелкие морщинки, появляются сосудистые звездочки, а отражение в зеркале радует все меньше.
Хорошо, что в арсенале современной косметологии хватает средств для борьбы с процессом старения - пусть и природным, но от этого не менее обидным - от легких масок и пилингов, до более серьезных аппаратных процедур, инъекций или даже омолаживающих операций.
После беседы с моим косметологом Ириной был составлен следующий план действий: первый этап - 4-5 процедур локального динамического микромассажа (ЛДМ) в сочетании с легкими гликолевыми пилингами. Помимо собственно ощутимого омолаживающего воздействия, ЛДМ еще и подготавливает кожу к инъекционным процедурам или даже пластической хирургии, увеличивая их эффективность и сокращая период реабилитации. Поэтому второй этап - несколько процедур биоревитализации. И, возможно, если я сочту, что этого недостаточно, я отважусь еще и на ботулинотерапию - или, проще говоря, кольну себе немножко ботокса в межбровье, где за последние несколько лет всерьез залегла вертикальная складка из-за привычки хмурить брови.

Но обо всем по порядку. Все процедуры я планирую делать в клинике пластической хирургии и косметологии "Ноэль" - и да, мы взаимодействуем с ними на основе бартера. Почему моим впечатлениям тем не менее следует доверять, я напишу чуть ниже.

А для начала расскажу немного об аппарате, с помощью которого Ирина будет проводить процедуры локального динамического микромассажа - это IONTO SONO EFFECT, который является излучателем ультразвуковых волн, проникающих под кожу на глубину в 4-5 мм и воздействующих непосредственно на дерму.и эпидермис.

Процедура заключается в том, что врач-косметолог водит по массажным линиям на лице или теле специальными округлыми манипулами (металлические штучки справа).
Сначала Ирина очистила мне кожу молочком, затем тоником, и подчеркнула, что и в домашних условиях необходимо снимать косметику до абсолютно чистого ватного диска, потом нанесла мне на лицо специальный гель, улучшающий контакт манипулы с кожей (как и на обычном УЗИ, кстати). Если вдруг контакт пропадает, аппарат немедленно подает сигнал.

Процедура абсолютно безболезненна и даже приятна. Для нее нет практически никаких ограничений - ни сезонных, ни возрастных, побочные эффекты отсутствуют.
После окончания процедуры ЛДМ Ирина дополнительно провела процедуру мягкого пилинга (я очень волновалась, чтобы не выйти из клиники с лицом как у Саманты из СВБГ) - буквально на 7-10 минут нанесла специальное средство, смыла и закончила наш с ней сеанс увлажняющим лосьоном.


В основном, косметологи "Ноэль" работают на профессиональной французской косметике Bernard Cassiere, но это не единственная марка, представленная в клинике. Специалисты подбирают те или иные средства в зависимости от потребностей клиента или специфике кожи. Как вкратце пояснила мне косметолог, израильская косметика в целом лучше справляется с такими проблемами, как черные точки, а немцы - профи в сфере ухода за руками и ногами.
Могу еще добавить, что моя мастер по шугарингу (к которой я хожу уже, наверное, лет 6, и готова ездить к ней куда угодно, потому что руки золотые) - также дипломированный, но, к сожалению, сейчас не практикующий (ну то есть не к сожалению, а к счастью - т.к. не практикует она из-за того, что недавно второй раз стала мамой) косметолог, и она рекомендовала мне отдавать предпочтение европейской косметике при выборе профессионального ухода.

Ну и теперь самое интересное: фото до и после. Еще раз подчеркну, что фото после сделаны после одной-единственной процедуры, но результат отчетливо заметен уже сейчас. Видимо, после полной программы у меня начнут спрашивать паспорт при попытке купить бутылку вина ) К сожалению, на фото немного разный ракурс и освещение, но, несмотря на это, отлично видно, как сильно разгладилась межбровная складка может, удастся сэкономить на ботоксе.
Также обратите внимание на носогубки - это не самая большая моя проблема, но и они стали менее заметными.
По клику откроется фото в большом размере.

Фото крупнее. Если посмотреть полноразмерное фото, то можно увидеть, что стали меньше поры.

После процедуры на лице остались небольшие покраснения, которые прошли в течение пары часов. Кожа была очень увлажненной, у меня не возникло срочного желания намазаться жирным кремом даже после умывания вечером, то же ощущение было даже на следующее утро, через пару дней все пришло в обычное состояние, но межбровная складка все еще меньше, чем была до процедуры, несмотря на то, что прошло уже 5 дней (этот пост - отложенный с вечера среды). И я уже не говорю о простом женском удовольствии полежать спокойно на мягкой кушетке, пока тебя делают красивее, а потом выйти из салона и чувствовать на коже тонкий аромат хорошей косметики! (честное слово, я весь оставшийся день к себе принюхивалась). В общем, я оооочень довольна и с нетерпением жду следующего сеанса.

И напоминаю вам, что моя косметолог Ирина Панфилова с серьезным профессиональным образованием (ВМА, Карл!) и огромным опытом работы согласилась ответить на все-все вопросы, которые вы хотите задать косметологу, но стесняетесь. Я уже получила некоторое количество вопросов в комментариях и личку, но обязательно пишите еще.

Дисклеймер: с клиникой "Ноэль" я сотрудничаю на основе бартера, а потому в общепринятом смысле мои посты могут считаться рекламой. Однако этой рекламе имеет смысл верить, и вот почему.
1. Первое и самое главное - я рискую собственным лицом. Это не неудачный маникюр, который можно стереть и забыть. Это мое лицо, и прежде чем подпустить к нему косметолога, я изучила информацию о клинике, косметике и оборудовании, погуглила отзывы, спросила рекомендации у реальных клиентов, пообщалась с директором клиники. На данный момент я однозначно считаю, что это специалисты, которые заслуживают доверия.
2. Помимо этого, я вкладываю в программу свои деньги. Да, процедуры мне делают за отзыв, но препараты я оплачиваю. Помимо этого, я планирую купить несколько средств для домашнего ухода - понятно, что все это встанет мне дешевле, чем если бы я просто пошла в случайную клинику, но тем не менее это ощутимые деньги. Поэтому если что-то пойдет не так, у меня достаточно веских причин немедленно прекратить программу.
3. Возвращаясь к вопросу рекомендаций: с клиникой я связалась по рекомендации Юли kuderova, которую, я думаю, многие читают и знают как очень искреннего и порядочного блогера.

Tags: косметика, косметолог, красота, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Про ботокс понятным языком

    Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая…

  • Очередной развод

    Выруливаю на прошлой неделе с ребенком от поликлиники: ставили прививку. Пока стояла на светофоре - звонок с незнакомого номера:…

  • Бюджетная органическая косметика Noni Care

    Основная проблема моей кожи в отопительный сезон - это сухость, поэтому с наступлением осени я решительно шагаю в косметический магазин, долго…

  • Кризиса нет, или Как открыть собственный салон красоты.

    Думаю, каждый мужчина хоть раз в жизни задумывался об открытии собственного бара, а каждая женщина - салона красоты под своим руководством.…

promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments