the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Таблетки от любви к сладкому и прочие чудеса айхерба


Мой последний заказ с айхерба пришел в еще декабре, а у меня все руки не доходят поделиться впечатлениями. Постараюсь коротко.
Вот эти белые баночки с таблетками, с которых все началось: у кого-то в инстаграме я прочла, что один из эффектов приема - снижение тяги к сладкому, и немедленно решила заказывать. А вообще, если верить интернетам, инозитол (или витамин В8) - прямо чудодейственное зелье - и фертильность повышает, и нервы успокаивает.

По собственным ощущениям могу четко выделить два момента: а. стало легче вставать по утрам б. тяга к сладкому не то, чтобы прошла совсем (это любовь на всю жизнь), но у меня пропало ощущение того, что обед не обед, если после него не съедено что-то сладкое. Вот реально, я раньше жутко страдала, если дома не нашлось хотя бы крошечной конфетки, чтобы закончить прием пищи. Сейчас - абсолютно спокойно.
~500 руб. за банку в 100 капсул (норма приема - 1-2 капсулы в день)
Дневная сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Плюсы:
 - приятный запах
 - отличная база под макияж, все ложится идеально
 - (субъективно, но) примерно через пару недель использования мне начало нравиться собственное отражение в зеркале. По утрам. Без макияжа. Ощущение, как будто слегка выровнялся цвет лица, но задокументировать никак не могу.
Минусы:
 - жидковатая консистенция, я люблю погуще и пожирнее, ощущения увлажнения мне не хватает
 - в связи с предыдущим пунктом расходуется достаточно быстро и не экономично
 - дешевая упаковка: стоило мне один раз уронить баночку в раковину, как раскололась крышка (на фото видно)
Резюме:
 - за свои деньги норм
~950 рублей за 60 мл (2 унции)
Обезболивающие пластыри. С тех пор, как осенью мне заклинило шею, а также с учетом моего травмоопасного увлечения, я предпочитаю держать про запас обезболивающие пластыри. На тех, что продаются у нас в аптеках, типа "Вольтарен", можно разориться (хотя надо признать, что именно на "Вольтарене" я продержалась весь стамбульский отпуск) - около 200 рублей за 2 штучки. Поэтому, собирая корзину на айхербе, кинула туда еще и эту упаковку, благо стоит она гораздо гуманнее.

Уже успела разок опробовать, когда у меня на фоне переживаний на предмет поиска няни, опять заклинило шею, на этот раз с двух сторон. Работает не хуже "Вольтарена", хотя состав у них разный. В "Вольтарене" диклофенак, здесь ментол, камфора и метилсалцитат. Из минусов - пластыри меньше по размеру и более заметные ("Вольтарен" тонкий и телесного цвета, айхербовские белые и пожестче), но держатся хорошо.
~220 рублей за 20 пластырей

UPD. Пластыри вышли в обновлённой большой упаковке!
Вот ссылка.


Скидка на любой (и первый, и повторный заказ) - DND830, ввести в окно промокода при оформлении заказа.
Tags: iherb, здоровье, косметика, покупки, полезное
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments