the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Дайджест

Знаю, что пропала, но что-то с выходом на работу времени и сил на жж все меньше, поэтому решила пока писать по возможности, а там, глядишь, втянусь и стану появляться почаще. Ну а раз уж тут внезапно 4 выходных подряд, решила написать, что происходит.

Работа.
Работы много, на моем месте несколько месяцев не было человека, поэтому накопилось, ну и полноценной передачи дел не было. Скучать некогда, все дни очень насыщенные, почти каждый день приезжаю раньше на 20-30 минут и редко когда имею такую роскошь как часовой обед, но ухожу в 18.
По ощущениям иногда туплю но стараюсь этого не показывать: иногда прямо проговариваю или прописываю себе последовательность действий для решения того или иного вопроса, подстраховываюсь напоминалками и списками. Два года декрета - это два года декрета, я понимала, что первое время придется тяжко, но чем дальше - тем быстрее крутятся шестеренки в голове, это не может не радовать. Если коротко - о выходе на работу не жалею, хотя, иногда конечно, с ностальгией вспоминаю беззаботные декретные деньки.

Дом.
Минимизировала все усилия по дому. Уборку в выходные вместе с мужем за час-полтора, на ужин заказываю доставку типа "Вкус на дом". Коротко: "Шефмаркет" не понравился, "Вкус на дом" хорошо, но дороже остальных, вот вторую неделю подряд по наводке otvertkka тестирую "Вкусно вместе" - пока очень ок, и заморозка, кстати, не зло, а возможность отложить ужин на день-другой!) Стираю все в выходные в несколько заходов, гладит иногда няня, иногда я, могу просто неглаженое разложить.

Пилон.
Иногда к вечеру сил нет вообще, но хожу! Напрочь забросила ежедневную зарядку и прогресс пошел медленнее, надо вернуть ее, конечно. Но вообще с выходом на работу сбилось все - и режим питания, и тренировки, и привычный распорядок дня. Потребуется время, чтобы все вошло в колею. Сейчас основная цель - не пропускать тренировки.

Девочковое.
В жизни снова появились юбки-карандаши и каблуки, что не может не радовать. Чтобы меньше заморачиваться с маникюром, купила себе набор для гель-лаков (со всякими там бондерами, УФ-лампой и т.д.), пока один раз опробовала - понравилось! Еще купила знаменитый tangle teezer, и это просто-таки миракл! Хочется про все это писать в жежешечку, но см. выше.
К косметологу хожу, прилежно фоткаюсь, про это посты еще точно будут.

Ребенок.
С выходом на работу и уменьшением количества времени, проводимого с дочкой, время это стало более качественным. Стараюсь больше с ней играть, читать, обниматься, ездим во всякие игровые центры и контактные зоопарки, я в целом стала более терпимой и мягкой к ней. Все-таки возможность переключить внимание и пообщаться, черт побери, со взрослыми людьми дорогого стоит.

А еще тут со мной вышло интервью в ЕЖЖе.

Если есть вопросы, спрашивайте - постараюсь ответить! И расскажите, у кого как дела. Кто-нибудь родил? Вышел на работу? Съездил в отпуск?) А то я френд-ленту читаю теперь редко и не всю, могу пропускать даже что-то важное.
Tags: болтовня, обо мне, работа, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments