main

Галерею Пулково-2 разрушили


По решению собственника старого аэропорта "Пулково" разрушили галерею, соединявшую павильоны прилета и вылета - ту самую, с которой осуществлялась посадка и высадка пассажиров через телетрапы. Это сделано для удобства пассажиров, которые пользуются терминалом бизнес-авиации "Авиа Груп Норд", расположенной в центральном здании.
Фото под катом.
Сколько раз я проходила вдоль нее за годы работы в аэропорту - и не подсчитаешь, а теперь все, нет ее. Грустно.

Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Былое

    В субботу ходила на день рождения подруги, познакомилась с ней ещё когда мы работали в Air France/KLM, и там же была ещё одна коллега тех времён.…

  • Букет Молдавии

    На самом деле, я сегодня наконец-то скинула фотки с камеры на компьютер - и у меня там и Стокгольм, и Таллин, и Барселона, но начну с Кишинёва. В…

  • На Дворцовой летают самолеты, а Главный штаб перекрасили

    Видимо, мне нужно было уехать из Петербурга на три года, чтобы понять, как сильно я люблю этот город, несмотря ни на что, включая погоду. Ну…

  • Очередная поломка у "Когалымавиа".

    Мы с дочкой прямо сейчас в "Пулково". У терминала стоит самолет злосчастного Metrojet со сломанной передней стойкой шасси: говорят, пилот…

  • Что делать, если ваш багаж потеряли?

    У мамы моей хорошей знакомой на перелете из Питера в Москву потеряли чемодан, а у нее - дальнейший рейс до теплых берегов, и вот она уже на курорте -…

  • Новый терминал "Пулково": тогда и сейчас.

    В июле прошлого года Валера velkoldin, посол жж в Санкт-Петербурге и по совместительству хороший друг моего мужа, организовал для…

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
ничоси!

да уж... и я по ней прилично походила)))
Ну что за люди, а! Ничего святого (( эх..
Та самая галерея, где был 6, 7 и 8ой выходы, где летом было жарко и зимой холодно, где в середине 2000-ых сделали стеклянные аквариумы, где ночью спали все кому не лень, через которую минимум 4 раза в день мы бодрым шагом ходили на регистрацию и обратно. Эх.
Всё, решительно все в этой жизни имеет свои срок. Я с этим свыклась, но всякий раз грустно.
Надеюсь ростральные колонны не снесут - у меня с ними столько связано!
Зачем, зачем я только открыла этот пост((((( очень грустно! Хоть и не много лет я там ходила, а несколько месяцев, но все же ощущения будто часть истории ушла(