main

Украли инстаграм

Не, я, конечно, крайне редко туда в последнее время заходила, но заходила же!
Сегодня вот прям даже фотку сделала, чтобы запилить, а зайти не смогла - аккаунт удалён, судя по всему. Юзернейма моего нет, на почту пришло уведомление о смене электронного адреса, привязку к фейсбуку тоже похерили.
Два вопроса: 1. Это конец? Я в поддержку написала, конечно, но все пишут, что если удалили аккаунт, то все, его уже не восстановить. 2. Кому это надо вообще? Ну если бы угнали из-за моих 700 подписчиков (из которых 650 - двери в Краснодаре и мягкие игрушки ручной работы), это бы я ещё поняла, а удалять зачем?

П.С. Зарегистрировалась заново с тем же ником.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Бред какой-то. Даже ничего сказать не могу по этому поводу.
Да. Я прям адски расстроенная сижу, там столько фоток, в том числе дочкиных, которые я, естественно, никуда больше не сохраняла (((
Сочувствую, очень неприятная ситуация.
Сочувствую. Странное дело - у меня тоже когда-то угнали второй аккаунт где я было собралась постить детские развивалки, осталась в недоумении кому и зачем это могло сдаться
Муж мне сказал, что просто случайные придурки тренируются воровать пароли. Лучшего объяснения все равно не придумать (
упс. не оживала от инсты, действительно непонятно, на кой.
У меня пару лет назад Фейсбук украли. Зачем - не знаю, я там вообще не появлялась, только завела и все на всякий случай.

Несколько раз мне на телефон приходили смс от Фейсбука, вот даже в истории сохранились они

Petr, 53075 is your Facebook confirmation code, or go to https://fb.com/....... (Удалила ссылку)

С этого же номера вчера приходили пароли на новый аккаунт, который я вчера создавала, то есть это официальный номер Фейсбука.

Тогда, видимо, кто-то пытался взломать и взломал-таки, тк сейчас я не смогла восстановить старый аккаунт даже с фото паспорта в техподдержку.

Edited at 2016-09-14 09:23 pm (UTC)
Действительно,зачем удалять. Восстановить нельзя уже. Но странно,что тебе дали использовать тот же аккаунт,обычно не разрешают. А мне с одноклассников в последнее время приходят коды для смены пароля,два-три раза за день. У меня там 5 друзей,кому это надо? Я вообще забыла,что они у меня есть,нашла страницу,а я там с 2009 года не была. Никак не доходят руки вспомнить пароль,сохранить фотки оттуда и самой удалиться,пока не взломали. Уже несколько недель кто-то ломает упорно
У меня вроде тоже когда-то были одноклассники ) пароль уж точно не вспомню
Ого( печально!
Какой ник у тебя был? Не могу вспомнить :(
Юля, привет.
С моим аккаунтом произошло то же самое, что и у тебя. Расскажи, есть ли смысл жаловаться, или просто забить и завести новый?
Раньше так номера аськи угоняли... Я тоже не понимаю зачем.
Блин!!! А я смотрю и не могу понять, куда ты пропала! Но я видела твой инстаграм собственными глазами - на крайней фотке Вера. Думаю, странно, чет Юля ничего не постит. Ну жесть конечно. Так тебя надо просто заново набрать в ленте?
Там долгая история, старый аккаунт удалили в итоге, не вернули мне. У меня есть новый - так же, как и здесь ник, но я почти не бываю в иг
Юля, чем закончилась история? Так и не восстановили? У меня вот тоже только что угнали инстаграм((