main

Хозяйке на заметку


1. Самые нервущиеся колготы – Omsa. Стоят дороже остальных марок, но зато спокойно носятся неделями, Pierre Cardin и прочее рвется в первые два дня. Еще Philippe Matignon, но они мало где есть и стоят еще дороже омсы.
2. Вкусный творог – Столыпинская ферма 5%, продается в больших гипермаркетах в холодильничках с фермерской продукцией, есть у нас в «Пулковском» универсаме, ну и думаю, аналогичных универсамах миддл-класса типа «Северный», «Сива» («Сива» вообще еще есть в городе?), в АВ не видела. Для сырников идеален «Рузский», многожды пропиаренный Аленой Коготковой, но вот если просто так съесть – с вареньем или фруктами, то Столыпинский – зе бест. В последнее время стал посуше, правда, но я надеюсь еще, что они исправятся.
3. (Вот это точно все знали, кроме меня). В КАЖДОМ спам-письме с рассылкой от интернет-магазинов, блогов и прочих ресурсов (на которые вы когда-то подписались, чтобы получить 10% скидки хехе) обычно в самом низу или иногда на самом верху есть ссылка мелким шрифтом – отказаться от рассылки/unsubscribe. Если по ней пройти, то можно за несколько секунд отказаться от рассылки или, уж если она дюже интересная, уменьшить частоту прихода писем. Я таким способом ненавязчиво за неделю очистила ящик, на который уже почти было махнула рукой.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
слушай, а у меня как раз Пьер Карден этот копеечный. только он живет и долго. все, что дороже в тч раза в 3-4, и даже Кальцедония- мимо. я рыдаю в этом плане ибо линейка слабая у них, хочется цветного, но не раз же
спасибо за творог!! совсем не найти уже нормальный, поищу Столыпинский
Ну я б не сказала, что ПК копеечный, у меня там есть любимые модели чулок (у омсы резинка некрасивая), но вот рвутся оч быстро (
Столыпинский, пока я собиралась написать про него пост, стал хуже (но все равно лучше остального, что продаётся), но я нашла на упаковке номер телефона службы поддержки и планирую им сообщить свое мнение )))
на днях забрала у родителей часть запаса летнего варенья )) с вареньем тоже люблю )
Для сырников лучше всего, имхо, Лосево, он сухой и идеально держит форму.

пачка творога, 1 яйцо, 2 ст л рисковой муки, немного сахзама - идеально:)
У меня Лосево расползается, а Рузский нет, хотя на вкус мне Лосево очень нравится
Тоже люблю Omsa особенно линию велюр, такие нежные мягонькие колготки. ммм
вчера буквально чистила спам. Раз в год примерно вот так отписываюсь. Причем у меня два ящика - один основной, и один для подписок и прочих регистраций.
У Пьер-кардена мне очень нравятся чулки с поясом, которые как бы как колготки с дырками на животе и попе :))) Очень удобно, не блестит, ногу подтягивает... Самое сложное для меня - найти колготки, которые бы не блестели на ноге... Так в магазине смотришь - нормально. Наденешь - привет, 80-е...
Омса блестит?
Я эти чулки-колготки уже лет 8 летом ношу, да ) хотя вот светлые, на мой вкус, как раз блестят, а чёрные отл. Омса не блестит, но я покупаю или 20, или совсем плотные типа с хлопком (и плотные, в основном, в кальцедониях всяких), самые опасные в плане блеска - 40 ден )
Э-ва как! Я даже не подозревала :))) Спасибо :))
кстати, Славке ботинки те не лезут по подъему :(((( по размеру с запасом, а нога не лезет :((( А я так радовалась, они такие классные...
хаха, с последним повеселила))
Нет, ну я понимала, что от рассылки отписаться можно, но думала, что надо идти на сайт, откапывать где-то пароль и логин, заходить в личный кабинет... а тут все так просто )
не со всеми так просто, например, от Эмирейтс так просто не отделаешься))) там как раз как ты всё и сказала
Омса говоришь? Ооооок! А то у меня бяда - раз одела, выбросила.
Насчет пункта 3 - я как-то умудохала весь вечер отписывалась со страшной силой, спустя квартал все (плюс/минус) все вернулось #печалька