the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

График

Увидела у френдессы вопрос про жизненный график, решила написать себе отдельным постом, потом будет интересно почитать. Заодно отвечу на вопросы из иг, как я все успеваю (на самом деле никак)))

Будни – подъем в 6.30-7.00 (в зависимости от того, надо ли мыть и укладывать волосы), завтрак, сборы на работу (еду в контейнер, нарисовать брови, погладить блузку). Разобрать посудомойку и стиральную машинку. Иногда могу утром быстро сварить Вере какой-нибудь простенький суп или заправить, если бульон был сварен накануне, насыпать гречки в мультиварку – что-то быстрое, в общем. Вера иногда встает со мной, изредка спит подольше, тогда бужу ее перед уходом на работу, чтобы попрощаться. Няня приходит в 7.45-7.50, в 8.05-8.10 мне нужно выйти из дома, чтобы не опоздать на работу. Езжу на общественном транспорте, потому что это дает экономию минимум в час времени ежедневно.
9.00-18.00 (в пятницу до 17.00) на работе, в обед могу дойти до Пятерочки и купить продуктов (но немного, чтоб не тащить домой все это на метро).
К 18.50 дома, у меня есть примерно час времени на то, чтобы поужинать, пообщаться с ребенком и мужем, иногда что-то приготовить. Около 20.00 веду Веру чистить зубы, переодеваться в пижаму, читать книжки – к 20.30-20.50 укладываем ее в постель и с ней остается муж – лежит с ноутом, пока Вера не уснет, а у меня появляется свое время – могу сгонять в спортзал (сейчас получается только два раза в неделю, до курсов было стабильных три), параллельно заскочив в гипермаркет за продуктами, если нужно. Если не еду в спортзал – то шью, глажу, крашу ногти, готовлю или туплю в интернетик ) стараюсь ложиться не позднее 22.00-23.00, ближе к полуночи ко мне приходит Вера, с ней и спим до утра.

По пятницам короткий день, поэтому я бегом бегу с работы и успеваю подхватить у няни Веру, чтобы отвести ее на танцы – второй раз на неделе на танцы ее водит няня – во вторник, поэтому я не успеваю.

По субботам последние три месяца у меня курсы кройки и шитья (следующие два будут по воскресеньям) – встаю в 8.00, уезжаю в 9.00, возвращаюсь в 16.30-17.00. С Верой муж, утром обычно едут в спортзал, там есть детская комната, потом часто к моей маме. Когда я возвращаюсь, то уже ничего особенно не делаю, отдыхаю.

В воскресенье встаю с Верой или включаю ей мульты и досыпаю еще час-полтора. Иногда Кирилл дает мне выспаться подольше, но если встать в 10.00-11.00, ощущение, что полдня прошло, времени очень жалко, поэтому предпочитаю вставать в 7.30-8.30, да и в графике держит неплохо – так что особых страданий я не испытываю, если не выспалась, досыпаю с Верой днем час-полтора. Воскресенье – обычно домашние дела: если не лень, отправляю Кирилла и Веру или гулять, или в магазин, или на тренировку, сама убираюсь дома, если лень – то в лайт-режиме навожу порядок, мою сантехнику, меняю полотенца, Кирилл пылесосит – без мытья полов. Полы может протереть няня на неделе, она же гладит почти все белье, хотя я стараюсь не наглеть и иногда тоже глажу. Потом готовка, прогулка, иногда магазин, вечером обычно валяемся с Кириллом, смотрим пару серий сериала (сейчас смотрим «Американскую семейку»), я могу параллельно гладить или что-нибудь пороть/метать (чтоб не садиться за машинку). Изредка выбираюсь на встречи с подружками, но это раз в пару месяцев, наверное, не чаще получается.

К лету планирую закончить курсы кройки и шитья (уже прошла юбку и почти закончила брюки, остался курс по блузкам и платьям) и сделать перерыв до осени, времени будет побольше, подумываю про пилон хотя бы раз в неделю )) ну и шить самой хочется побольше, пока что впритык только на учебное шитье хватает времени. А мне уже едут чудные ткани с etsy. Про шитье, наверное, надо отдельно написать чуть позже, так что стэй тюнед.
Tags: текущее
Subscribe
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments