main

Живое


Не изменяя традиции смотреть свежую фантастику вместе, сходили с мужем на "Живое". Вряд ли мой отзыв будет сильно отличаться от большинства тех, что уже есть в сети, но да, фильм на четверку в лучшем случае.

Каст хороший, спецэффекты не удивили, сам пришелец сначала был ня, но потом превратился в традиционный комок из щупалец и слизи, сюжет развивается по принципу десяти негритят. Сначала я болела за Райана Рейнольдса (потому что секси), потом за копетана (потому что русская), потом за японца (потому что молодой отец), потом плюнула на это дело и досмотрела так. Финал расстроил - одновременно и предсказуемостью, и тем, что хотелось бы, чтоб закончилось по-другому.

Крепко порадовало одно: русский персонаж в американском фильме про космос наконец-то не пьяный мужик в ушанке, который чинит МКС с помощью разводного ключа и такой-то матери, а умная и отважная капитан.

Резюмируя - в кино идти не стоит, скачать и посмотреть вечером - почему нет.
Tags:
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Скачать и посмотреть вечером - наш вариант)
Только на борту "Турецких авиалиний" с их немаленькой фильмотекой понял, что в течении полутора лет ходил в кинотеатр исключительно на мультики.
Ахахах, мне этот период еще предстоит ))) а так да, люблю кино в самолете смотреть.