main

Шотландия

image1-2.jpg

Вчера ночью прилетели из Шотландии - были там на свадьбе моей сестры. Свадьба была совершенно кинематографическая - прекрасные жених и невеста, самый что ни на есть настоящий зАмок у реки с башенками и идеальными газонами, мужчины в килтах и дамы в шляпках. Свадьба, конечно, достойна отдельного поста - надеюсь, осилю его позже, когда уже будут профессиональные фотографии. Немного айфонокартинок можно посмотреть в моем инстаграме - ник у меня там такой же, как и в жж.
А вообще Шотландия решительно прекрасна, я влюблена по уши и теперь мечтаю на старости лет завести себе там какой-нибудь timeshare, чтобы жить месяца 2-3 в год в этой красоте.
В планах, помимо поста про свадьбу, отдельный пост про отель, в которой она проходила, фотопосты про Эдинбург, Глазго и небольшой городок Линлитгоу, где мы останавливались в доме родителей жениха. А еще я купила совершенно чудесную книгу про кухню Букингемского дворца авторства шеф-повара Ее Величества королевы Елизаветы II с потрясающими иллюстрациями и рецептами. В планах по чуть-чуть переводить историческо-справочную часть, а потом попробовать какие-то рецепты (на лето делаю перерыв с курсами шитья и надеюсь, что удастся выделить немного времени для блога). И почти уже написан пост про процедуру получения британской визы. Так что не переключайтесь )
20170609-image1 (2).jpg

П.С. Немного фоток из Шотландии не моего авторства можно посмотреть по соответствующему тэгу - это снимки из самой первой поездки туда моей сестры в 2015 году.
П.П.С. Я везла с собой фотоаппарат, а вот батарейку для него оставила в зарядке (и вырвала себе немало волос по этому поводу), поэтому почти все фото - на айфон, но если повезет, то сестра скинет мне небольшую часть, которую я снимала на ее фотоаппарат (повезти должно, потому что я уже вообще-то эти фотки себе скинула на флешку, а они не читаются, попробуем еще раз).
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
было интересно наблюдать в инсте, жду следующих постов.
что это сестра не знала, думала - подруга. как это ее так счастливо угораздило там влюбиться? :)

Edited at 2017-06-15 09:35 pm (UTC)
Она работала в Питере в Emirates, поехала в Дубай в командировку на тренинг, а Майкл был преподавателем в колледже Emirates, так и познакомились. Потом он прилетал в Питер ее тестировать, ну и закрутилось )))
Очень, очень, ОЧЕНЬ жду рассказов с картинками!!!!!!! Моя мечта там побывать...

Счастья и долгих лет жизни молодым)