the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Отпускное.

Вот живешь себе и живешь. И кажется нормальным, что, чтобы выйти на улицу, надо надеть на себя сто одежек, и что цвет лица бледно-зеленоватый, и что люди друг другу почти не улыбаются, и что приходишь в офис - еще темно, а выходишь - уже темно. А потом приезжает кто-нибудь из отпуска - с загаром, сияющими глазами, белозубой улыбкой - и сразу так остро чувствуешь, что пока мы здесь лавируем между сугробов и чертыхаемся, глядя на градусник, где-то море и солнце, душистые фрукты, сочная зелень деревьев, яркие краски цветов, теплый ветер и горячий песок, белой пылью струящийся между пальцев.
Коллега вернулась с Филиппин. Привезла манго - такой, какой здесь не купишь, наверное, ни за какие деньги, и сережки из коричневого жемчуга. И как теперь жить до отпуска еще несколько месяцев?

Tags: мысли, путешествия
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments