main

Лытдыбр-зарисовки

Когда муж переводит мне деньги на карточку сбера, он всегда пишет в поле комментария «вспомоществование». Я обычно на такое отвечаю ему «Благодарствуй, барин, век буду за тебя бога молить». Я ему обычно закидываю с сообщениями типа «ты был великолепен!» или «в следующий раз добавим массаж ступней».


Последняя неделя перед отлетом на свадьбу сестры в июне у меня была битком – покраска волос, брови, купить ребенку удобные спортивные штанишки в самолет. Ко всему прочему, нужна была нейтрального цвета матовая помада и тушь для ресниц. За неимением времени, пошла на их поиски на обеде. Район, где я работаю (станция метро «Площадь Ленина») – натуральный бермудский треугольник, и на обеде невозможно ни съесть нормальный бизнес-ланч в приличном месте, ни сгонять на маникюр при необходимости, из шмоточных магазинов у нас только дисконт селы, из косметических – «Улыбка радуги» и «Спектр», еду возят только «Оллис» и «Два берега» (зато аж два магазина тканей). К тому же, привокзальная локация накладывает свой отпечаток на персонал всех заведений, поэтому в «Спектре» в тот день меня встретила невысокая продавщица в растянутой черной водолазке, с невнятным цветом волос, завязанных в хвостик, улыбалась приветливо, однако, обнаруживая отсутствие переднего зуба.
Я осмотрела прилавки, взяла тюбик проверенной «Макс фактор» и пошла на кассу. Не пробивая тушь, продавщица заговорщически сказала мне:
- А давайте я вам другую тушь посоветую?
Прикинув, что вряд ли она пытается впарить мне что-то подороже, потому что дороже макс фактора в «Спектрах» ничего нет, я все же засомневалась:
- Что за тушь?
- Кабаре - ответствовала продавщица и выдвинулась из-за кассы в сторону стенда «Вивьен Сабо».
Смутно припоминая, что это за марка, я продолжала вяло сопротивляться:
- А Вы уверены, что она действительно хорошая? Мне надо, чтобы никаких сюрпризов.
Продавщица с жаром убеждала меня:
- Очень хорошая тушь, очень! Вы еще за ней не раз вернетесь! – и тут случился разрыв моего шаблона, потому что вот эта невнятная тетушка без переднего зуба торжественно объявила:
- Ее сама ГОАР советовала!
Кто бы мог подумать, что продавщицы привокзальных магазинчиков не чужды бьюти-блоггинга.

А тушь оказалась действительно прекрасной. Держится как приколоченная, но легко смывается водой и молочком и выжимает максимум из моих среднестатистических ресниц – удлиняет, разделяет и закручивает их кверху без всяких щипчиков. Ей бы быть чуть погуще, но это тоже решаемо двумя слоями. Берите, не пожалеете.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Идут в ногу со временем, следят за модными тенденциями.
Я её уже несколько лет покупаю. Отличнейшая. До этого любила Телескопик и Крылья Бабочки от Лореаль. И сейчас люблю. Но если можно не переплачивать и быть удовлетворенной результатом, то почему бы не быть "Кабаре"?))
Ну вот я только сейчас ее для себя открыла ) я такими кисточками просто никогда не пользовалась, то есть даже если бы я заинтересовалась ей в магазине, я бы даже не взяла ее ни под каким соусом.
там наконец-то открылся Буше!!)))
про пл.Ленина- это моя боль, там живут родители, и мы жили долгое время, и в плане перекусить/купить мелочевку там реально какая-то, есть кофешоп в бц Петровский форт но до него порой просто не дойти, ну неудобно они там.
практически самый центр, а развитие на нуле.

который голос за кабаре, я ее купила в лету 100 лет назад и она оказалась высохшей, больше и не пробовала)) но я уже 3 года фанатею от одной тони моли, но ее сложно доставать
Да, вроде и центр, но какое-то захолустье (
Буше тут всем испортило бизнес - в севере и штолле тишина. Но и буше уже поднадоело (

Я не в тему. Я работала на площади Ленина. Только ещё от нее минут 10 в сторону площади Калинина. Какая же клоака. И там и там. Ни поесть,ни магазинов. Ничего. Зато супердорогой фитнес клуб "Фитнес фэмили" прямо соседним зданием с моей работой. Благо абонементы покупала организация. Но я не успела туда походить

Самое обидное, что от работы через мост буквально Литейный и все эти Некрасова, Чайковского, где есть нормальная еда! А у нас засада
Мне кажется, я только когда на Невском работала, было куда на обеде сходить. Во всех остальных местах тихий ужас и промзоны.
А у них один вид этой туши или надо специальную смотреть?)

Мне на электросиле очень нравилось. На углу благодатной и варшваской. В остальных местах, да, не очень было

Обожаю такие подколы в парах)))

тушь возьму на вооружение) т.к. я банкрот.
Цена вопроса - рублей 300, что крайне ценно в условиях кризиса!
У меня наверное, руки совсем кривые. Тк тушь совсем не показалась вау. Ну неплохая... но я ждала большего
Лореаль телескопик в серебристом тюбике и клиник из старых коллекций какая-то (не помню (( как точно называлась).
Наращивание ресниц теперь моё всё) Апогей лени)))

Вы с Кириллом жжёте) "Вспомоществование")))
Я теперь просто к Артёму подхожу и говорю: денег дай))))

Напиши мне в личку, пожалуйста, где ты работаешь - просто интересно)