the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Рецепт


Выяснилось, что секрет вкусной тыквы прост - нужна правильная тыква. Проезжаем мимо отечественных дачников с обычными круглыми тыквами и покупаем в Ашане вот такую как на картинке - по-английски она называется butternut squash, по-русски не знаю.
Чистим от кожуры и семечек, режем на ломтики, складываем их в миску, добавляем 1-2 ст.л. растительного масла и специи по вкусу (у меня итальянские травы и соль, наверняка будет вкусно с корицей, сахар я бы не добавляла, тыква и так сладкая), выкладываем в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку на 180 градусов на полчаса минимум. Периодически достаём и смотрим, что там под фольгой. Когда тыква станет мягкой, фольгу снять и поставить форму в духовку ещё минут на 5. Офигенно вкусно и полезно!
Один неочевидный минус - можно запросто съесть килограмм тыквы за один заход ))
Приятного!
Tags: рецепты
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments