the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Пичаль

С утра случилось страшное.
Выяснилось, что мои нежно любимые (и единственные!) офисные брюки, которые я сама сшила, сели после стирки (далеко не первой, а стираю я все и всегда на одном режиме, грешу на смену порошка). Первые секунд десять я ещё надеялась, что просто поправилась, но торчащие из-под штанин щиколотки лишили меня этой надежды. Придётся искать ткань и шить новые, блин, только когда.

Недели полторы назад заказала в интернет-магазине «220 вольт» утюг. Мой уже на последнем издыхании, течёт, кнопка парового удара отвалилась, да и провод короткий. Взяла хорошую недорогую модель, которую очень советуют швеи в инстаграме (Redmond Ri-C222), в «220 вольт» он был на 500 рублей дешевле, чем везде, но зато под заказ с доставкой через неделю. Доставку перенесли уже два раза, я сегодня психанула и отменила, закажу в другом месте.

На курсах по нижнему белью начался второй этап (трусы, бюстгальтеры), у меня уже идей на 3 комплекта. И ещё вписалась в Инста-марафон по пошиву детского платья. И юбку наконец донесла до работы, мне коллега сделала примерку (она шьёт, я ее попросила помочь, а то на себе неудобно вносить корректировки). И брюки (см.выше)! В общем, мне нужен или отпуск (которого нет), или маховик времени, одно из двух.
Tags: нытье, текущее, швейство
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments