the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Крем для лица с DMAE

20171106-IMG_4430.jpg

Чем больше становится цифра моего паспортного возраста, тем меньше я верю в то, что состояние кожи может радикально улучшиться от крема. Считаю, что после 30 (в случае крайнего везения и хорошей генетики - после 35) надо, конечно, прекращать уповать только на домашний уход и сдаваться в руки грамотного косметолога. Правда, пока аккумулируются средства на курс профессиональных процедур, я-таки мажусь кремом, основное требование к которому - комфорт кожи. А еще сейчас в тренде средства с DMAE (в косметологии тоже тренды, да - то гиалуронка, то ретинол, вот сейчас на пике DMAE), моя косметолог рекомендует принимать их и внутрь, и наружно.
[коды на скидку под спойлером]
Сразу напишу про скидки кому ннада:
Скидка 5% на весь заказ, вне зависимости от того, новичок вы или нет - DND830
Скидка 5$ для новичков (первый заказ после регистрации) - коды WELCOME5
Код вводится в окошко под корзиной, нажимается кнопка "применить", потом можно вводить следующий и снова нажимать "применить", они суммируются.
DMAE, если вкратце, это диметиламиноэтанол, вещество, которое содержится в нашем организме и отвечает за крепость стенок клетки (мембраны), благодаря чему все полезные вещества остаются на своих местах. То же, кстати, касается гиалуроновой кислоты - и так же, как и гиалуронка, диметиламиноэтанол с возрастом вырабатывается в организме все меньше и меньше, а потому косметология предлагает активно добавлять его к уходу, чтобы замедлить старение кожи. Соответственно, мне нужен был крем с DMAE и я пошла за ним на iHerb!

Предыдущий крем для лица оказался для меня жидковат, поэтому на осень и зиму я искала тот, в отзывах на который отчетливо фигурировали быэпитеты "плотный" и "густой".
20171106-IMG_4434.jpg
Bodyceuticals Calendula Skincare, Крем для лица, интенсивное восстановление, биоактивная календула + диметилэтаноламин (59,14 мл)
Кому важно, состав веганский, безглютеновый и вообще близок к чисто натуральному, но подробнее - см. сайт, я сюда копировать не буду, расскажу о своих ощущениях. Консистенция мне очень понравилась! Не могу сказать, что крем плотный или жирный, он скорее похож на взбитое суфле с очень комфортной и мягкой текстурой, после нанесения которого ничто и нигде не тянет и не сушит, но (миракль!) никакого жирного блеска. Кожа у меня становится все суше (не считая Т-зоны), сейчас в период холодов и работы отопления сухость закономерно усугубилась, но крем снимает ее полностью, очень комфортное ощущение. Макияж на него ложится отлично - наношу, даю минуту-две впитаться, крашусь.

20171106-IMG_4436.jpg

В общем, по ощущениям, я кремом крайне довольна. Единственный его существенный минус - запах, напоминающий ароматы советской косметики. Но он быстро выветривается с лица, поэтому мне норм. Рекомендую!
20171106-IMG_4426.jpg

П.С. Вместе с кремом заказала целую батарею витаминок и чудо-сиропов с бузиной, обещающих укрепление иммунитета, для Веры. Сейчас тестирую, через пару недель напишу впечатления, стей тюнед.
Tags: iherb, косметика
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments