main

Маленькие радости интроверта

Конечно, я люблю свою семью, но...

Сегодня утром Вера явилась нас будить в 6.30, муж увёл ее обратно в детскую и дал мне выспаться аж до 10 утра. Потом они собрались и поехали на тренировку (Кирилл тренит, Вера в детской комнате, потом вместе там же обедают в зож-кафе при спортзале). Я спокойно позавтракала, навела порядок дома (без напряга и генеральной уборки) и сидела медитативно приметывала сетку с вышивкой к основной ткани Вериного праздничного платья (участвую в Инстаграм-марафоне) под любимый домохозяйский канал. Потом спокойно раскроила гору фатиновых юбок и почитала интернетики.

Кирилл с Верой приехали ровно к дневному сну, девица поныла пару минут, но потом забралась ко мне под одеяло, и мы проспали с ней два часа.
Проснулись, я ее одела - и они снова уехали - в гости к друзьям Кирилла. А я опять сижу, доделываю свои швейные недоделки (заменила резинку в пижамных штанах, сметала шёлковую майку), заказала суши и десерт в любимом Yami Yami. Сейчас ещё спокойно поглажу белье под программу о людях, помешанных на уборке и чистоте (обожаю!), а вечером они вернутся, мы уложим Веру и заляжем смотреть сериал. И-де-аль-но.
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Это звучит как сказка, я даже позавидовать не могу
Все будет! У тебя же ещё ребёнок мелкий, в том возрасте я даже не мечтала о спокойном дне для самой себя.
ты можешь выспаться и потом завалиться спать еще раз? вау!

Это выльется в то, что я сегодня ночью допоздна не смогу уснуть, конечно )) ну и фиг с ним. У меня за неделю рабочую накапливается недосып, иногда хочется с запасом поспать
Круто! Я сегодня Кирилла оставила мужу и 4 часа проторчала на маникюре)
как же круто!! и мужу респект. а что у них самого любимого, все хотим попробовать, обожаю их маленькие яркие машинки в городе
а я рыдаю, у нас нет тлс. вообще нет.
Муж молодец, да )) у них все вкусное, мне чёрная серия нравится очень.
Как жить без TLC?! У них же должна быть какая-то интернет-версия, нет?
Как же здорово распоряжаться своим временем :) отличный выходной!
памятник твоему мужу нерукотворный :)))
У нас пока так - если я целый день без ребёнка, значит я целый день работаю на загороде. А вот так дома одной потупить - пока мечта.
Муж - молодец, да ) а если твоего попросить организовать тебе такой день? Ну или уехать и притвориться, что по работе, а на самом деле нет?))

как хорошо же)

буду ждать, когда же моя детка подрастёт и я как засяду - засяду на весь день вязать )

красотка)))
я б хотела почитать отчет мужа об этом дне)))) бгг
Да муж привычный, на тренировки он часто ее с собой берет, а в гостях были ещё дети, так что Вера была при деле ) не все так страшно

А как называется передача про любителей уборки?

“Помешанные на чистоте» (Obcessive compulsive cleaners в английской версии)
"под программу о людях, помешанных на уборке" я вроде нигде ещё не снимался. как так?