the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Маленькие радости интроверта

Конечно, я люблю свою семью, но...

Сегодня утром Вера явилась нас будить в 6.30, муж увёл ее обратно в детскую и дал мне выспаться аж до 10 утра. Потом они собрались и поехали на тренировку (Кирилл тренит, Вера в детской комнате, потом вместе там же обедают в зож-кафе при спортзале). Я спокойно позавтракала, навела порядок дома (без напряга и генеральной уборки) и сидела медитативно приметывала сетку с вышивкой к основной ткани Вериного праздничного платья (участвую в Инстаграм-марафоне) под любимый домохозяйский канал. Потом спокойно раскроила гору фатиновых юбок и почитала интернетики.

Кирилл с Верой приехали ровно к дневному сну, девица поныла пару минут, но потом забралась ко мне под одеяло, и мы проспали с ней два часа.
Проснулись, я ее одела - и они снова уехали - в гости к друзьям Кирилла. А я опять сижу, доделываю свои швейные недоделки (заменила резинку в пижамных штанах, сметала шёлковую майку), заказала суши и десерт в любимом Yami Yami. Сейчас ещё спокойно поглажу белье под программу о людях, помешанных на уборке и чистоте (обожаю!), а вечером они вернутся, мы уложим Веру и заляжем смотреть сериал. И-де-аль-но.
Tags: семья, счастье, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →