the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Инстаграмом навеяно

Люблю красивые профили в инстаграме, и понятно, что зачастую за каждой красивой фоткой стоит определённая подготовка (красиво расставить еду на столе, выстроить в ряд детей и гаркнуть на них так, чтобы они улыбались и не двигались, втянуть живот и оттопырить задницу).

Но есть категории фото, на которых натужность съёмки очевидна: самый яркий пример - постановочные фото с мужьями (при этом речь не идёт о профи моделях и фотосъёмках). «Так, милый, встань за мной, положи мне руку на грудь и напряги бицепс, а я нажму автоспуск. Ой, погоди, виден сосок, давай переснимем». Хотя, может, в мире есть мужчины, которым в кайф эти танцы с фотографированием, и я напрасно сужу по своему мужу? )
Или вот ещё странные локации - ну кто тащит с собой айфон в сауну, кроме Волочковой?
Или съемка (любительская опять же) с очень высокой точки, очевидно, что снимает кто-то посторонний, но при этом картинка сопровождается ванильным текстом типа «ой, как уютно посидеть осенним вечером в одиночестве, укутавшись в ТКП» (а за кадром муж стоит на табуретке и снимает так, чтобы в кадр попали и плед, и чашка кофе, и небрежные локоны, и вязаные этно-гольфики супруги.
Tags: болтовня
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments