the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Предновогодний лытдыбр

У меня была совершенно сумасшедшая последняя рабочая неделя, особенно вчера и позавчера, потому что я отпустила своего офис-менеджера в отпуск на новый год и вся лавина банковского документооборота (а в последние дни года все судорожно избавляются от хвостов, долгов и проч.) обрушилась на меня. В ЦБ, очевидно, тот же принцип работы, потому что за последние два дня написали все, кто мог, и даже те, кто обычно молчит по полгода (а мне все это разгрести и отправить ответственным). С утра в нервном припадке билась бухгалтерия, которой нужно было закрыть все наши расходы (а у меня их хватает), но под конец дня все угомонились, обменялись подарками (среди прочего мне досталась бескомпромиссно красная помада Estee Lauder и шведский грушевый мармелад, который мне пришлось завернуть в два пакета, потому что он так невыносимо вкусно пах, что я рисковала съесть всю коробку) и выпили вина под мороженое манго-малина. Сижу последние 10 минут и мчу за рабенком в садик.

Хочу сказать спасибо всем своим новым френдессам, которых я нашла после комментария в каком-то пятничном посте в малышах – вы прямо вдохновили меня на писанину всякого лытдыбра как в старые добрые времена, так что жж даже одобрительно выдал мне в годовом отчете, что он прямо-таки на мне держится.

И (вдохновленная одной из френдесс) напишу сюда же швейные планы на 2018:
1. Дошить шелковую майку для пижамного комплекта (к которому уже есть брюки).
2. Дошить темно-фиолетовую юбку-карандаш, которую я ковыряю с лета (с лета, Карл!)
3. Сшить бюстгальтер винного цвета (отработанный макет есть, материалы есть)
(вот первые три пункта я самонадеянно надеюсь осуществить до конца новогодних каникул)
Дальше:
4. Шелковый комплект нижнего белья на курсах (материалы тоже уже все есть, но нужен макет на бюст с поролоном). Хочу сделать слегка в ретро-стиле, если кто видел красивые картинки, делитесь.
5. По выкройке vikisews: сарафан Рита.
6. По выкройке vikisews: платье Агата.
7. В маленьком конкурсе в инстаграме выиграла выкройку ассиметричного свитшота от selftailor, хочу сшить пудрового цвета.
8. Пальто, для него уже даже есть подкладка, пока не знаю, пойду на очные курсы или куплю онлайн.
9. Брюки! (ткань есть, выкройка есть).

Ну и еще про планы.

Планы на завтра: убраться в квартире, доукрасить ее, подшить шторы для кухни и повесить их, купить продукты и (может быть) мне платьичко.
Планы на новогодний стол: оливьешечка, салат с печеной тыквой и козьим сыром, мини-бургеры с луковым чатни и розовое шампанское. Мама обещала испечь медовик.

Больше планов нет, чот в 2017 хватило подвигов.
Tags: Новый Год, болтовня, работа, швейство
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments