main

Средства для детского иммунитета с iHerb


Какое первое препятствие для трудоустройства мамы маленького ребенком? Правильно: твердая уверенность работодателя в том, что ребенок будет постоянно болеть, а мама, соответственно, вечно бегать на больничные. Этот момент лично для меня был одним из аргументов за няню и против садика, когда я решила выходить на работу из декрета. Няня успешно проработала у нас полтора года и решила уходить, ребенок мой подрос, и мы-таки отважились на садик. Уповали, в основном, на крепкий иммунитет никогда особенно не болевшей дочки и возможность удаленной работы мужа, т.к. моя работа больничных ну не то, чтоб не предполагает вовсе, но, скажем так, не приветствует.

Тут я еще оговорюсь, что я ярый сторонник доказательной медицины и ни в какие там иммуномодуляторы не верю (по крайней мере прагматической частью сознания), но стоило Вере первый раз явиться из садика с поднимающейся температурой, как я немедленно пошла на iHerb и заказала все, что только могла, для поддержки иммунитета. Расскажу про наши впечатления.

Кстати, сейчас на все средства для повышения иммунитета действует скидка 15%! А заказы от 60$ бесплатно доставят в Россию сервисом Boxberry (в Питер привозят за 6-7 календарных дней с момента заказа).
[и еще коды на скидку]
Также вы получите скидку 5% на любой заказ по коду DND830.
И все еще действует скидка 5$ для новичков (первый заказ после регистрации) - коды IHERBNEW5.
Скидки суммируются! Код вводится в окошко под корзиной, нажимается кнопка "применить", потом можно вводить следующий и снова нажимать "применить".

1. Sambucol, Black Elderberry Syrup, Original Formula, (230 ml)
Чудодейственный сироп черной бузины, про который я неоднократно слышала от знакомых и читала на всевозможных мамских ресурсах. Популярность этого средства косвенно подтвердило то, что на момент заказа детского сиропа в ассортименте не было, и я взяла взрослый (дозировка экстракта черной бузины в нем в два раза больше и нет витамина С в составе), просто корректировала дозу (давала в два раза меньше, хотя вообще детям он разрешен с 4 лет, а Вере уже больше 3.5). После получения поила им девицу при первых же признаках заболевания, выздоравливала за 1-2 дня, но я повторюсь, Вера у меня достаточно крепенькая, почти никогда не болела, не считая кишечных вирусов, поэтому однозначно не буду утверждать, что дело в сиропе. Вкус очень приятный, я и сама попробовала. Цена ~600 рублей за 120 мл и чуть больше 1000 рублей - за 230. Выгоднее брать большую бутылку, потому что, если пить по инструкции, расходуется достаточно быстро.

2. Yum-V's, Immune Shield с бузиной, со вкусом ягод, 60 желе
Тоже бузина (+шиповник), но в форме жевательных конфеток в форме мишек, 60 штучек в банке. Если сироп Sambucol рекомендуют начинать активно принимать, чтобы купировать начало болезни, то эти пастилки я взяла в качестве профилактики для долгосрочного приема. Давала Вере по 2-3 пастилки в день (вообще, надо по 2, но она иногда выпрашивала дополнительную). Конфетки очень приятные по ощущениям и вкусные, ребенок ест с удовольствием. Что касается эффекта, то я - опять же - боюсь голословных утверждений, но: первые два месяца в садике (сентябрь и октябрь) Вера болела - нечасто, достаточно коротко, но было несколько эпизодов с температурой и один раз даже отит. Эти пастилки я получила в начале ноября, пропили курс - и до нового года ничего серьезнее соплей у ребенка не было. В декабре был перерыв, сейчас я только что получила новую банку, начну снова давать на ежедневной основе. Цена - чуть больше 500 рублей за месячный курс.

3. Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животных
Выбирала по отзывам в iherb-сообществе, но ничего вменяемого относительно эффекта этих витаминок сказать не могу. Потому что на вкус они отвратительные - толченый мел с химическим привкусом ароматизатора, мой ребенок-сладкоежка отказался есть их даже в суровые времена тотального запрета на сладкое (из-за АД), пошло на выброс.

На днях будет еще пост про средства (айхерб и не только) для атопиков и просто для сухой кожи (что в условиях зимы и отопительного сезона актуально всем), не переключайтесь.
Это я на каникулах застала дневной свет и зафоткала все для бложика.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Буду ждать пост про средства для сухой кожи)
Я тоже заказывала первые 2 пункта с айхерб, после жуткого сентября с постоянными соплями из-за походов в поликлинику. Ну по итогу за 3 месяца садика сын болел всего 3 раза ( совсем мелкие сопли я не считаю): один раз с температурой 39, один раз с кашлем, один раз просто сопли были совсем ручьём. При этом дома он сидел по 2-3 дня. Я уж не знаю, есть ли заслуга этой дивной ягоды:) Сын правда только конфетки ел, сироп я выпила (и болела больше, чем он, хмммм).
Ну вот я тоже не знаю - дело в бузине или просто пока везёт ) но на всякий случай даю бузину!))

Пост будет, найду вот только время, а то хотела быстренько написать, а прокопалась целый вечер (
Кстати, первая ссылка ведет на третье средство.
Сироп бузины мы тоже пили, ребенок быстро выздоравливал и легче переносил болезни, последние таблетки фуфу, они по-моему с чесноком в составе? Но Егор у меня ими хрумкал нормально. Я ещё заказывала витамины cubes с ягодным соком, очень вкусные. После того как кончились все средства, сын стал чаще болеть.. а нынешнее лето мы жили в деревне с мая по сентябрь, прям по комаровскому - голодный, голый и грязный ребенок. После возвращения в город старший не болел ни разу (ттт) даже соплей нет. Мелкий один раз отитом переболел и все.
Ну говорят, что на второй год в саду все начинают болеть ощутимо меньше, тк набирают «базу» антител к вирусам. Но деревня это, конечно, самое правильное подспорье здоровью ) жалко, у нас нет такой возможности.
Я в плане детского иммунитета уповаю пока на ГВ животворящее, ну и мантра "сопли - это просто сопли" наше всё :))
На ГВ моя вообще не болела ни разу (кроме кишечной инфекции, которую привезли из Таиланда), ну и сопли меня тоже мало беспокоят, только если уж откровенно не текут до колен.
мой ребенок тоже 3 витамины ела с большим скандалом, в итоге я так и плюнула, купила ей другие, а эти валяются теперь в холодильнике, скармливаю их папе, он всеядный)
У нас закончились сейчас вторые, и от безысходности она начала есть третьи ))