main

Каким кремом пользуются модели из рекламы лабутенов

Как и обещала, сегодня в рубрике - средства для (очень) сухой (и, возможно, даже атопичной кожи). Одно я заказывала на айхербе (но можно найти не только на нем), второе - обычная аптечная косметика. Начну с того, что на заглавной фотке (потому что снимала в редкий солнечный день и смотреть на эти картинки поздним январским вечером приятно).


1. La Roche-Posay, стик LIPIKAR.
Средство представляет собой твердый бальзам в стике. Визуально похож на твердый дезодорант или большую гигиеничку. Белого цвета, без запаха, самое то для аллергиков и атопиков, которым может испортить жизнь любой краситель или ароматизатор. Наносится очень удобно за счет необычной упаковки, не оставляет никакой липкости, при этом чувствуется, что он остается на коже, не стирается об постель, не впитывается полностью сразу после нанесения. За счет плотной текстуры расходуется очень экономично, я мажу Веру и немного себя уже недели три, с виду стик не изменился, выкручивать дополнительно не пришлось.

Я повелась на обещание моментального избавления от зуда. Потому что иногда, если Вере попадается какая-нибудь особенно зловредная конфета (а на новогодних праздниках, как вы понимаете, был беспредел в этом плане), она начинает сильно чесать руки. Ну и у меня у самой в последнее время периодически стала вылезать сыпь на локтевых сгибах, если переесть сладкого. Бальзам LRP снимает зуд моментально и - самое главное - за счет того, что он не впитывается как жидкий крем или лосьон, эффект длительный. Заодно мажу им все остальные склонные к шелушению зоны, включая локти и губы (ну а что, он же как большая гигиеничка). В общем, ставлю твердую пятерку, отличное сос-средство, особенно для зимы и отопительного сезона.

И второе средство (агонь и ванлав):
2. Универсальный питательный крем Weleda.
У меня это уже третий тюбик. Первые два привозила подружка из всяких заграниц, потому что, по ее словам, у нас он стоит неумеренно, а за границей 7-8 евро. После второго тюбика я поняла, что это любовь и, чтобы не ждать очередной поставки, пошла искать его на iHerb. Поиски увенчались успехом.

Легенда появления крема в арсенале подружки (а она крайне избирательна в вопросах ухода за собой). Она подписана в инстаграме на какую-то американскую модель руками - есть такие, которые в рекламе участвуют какой-то определенной частью тела. Так вот эта модель снимается в рекламе лаков Essie, опять же для рекламы держит в руках лабутены и проч. - ну вот она как раз и обмолвилась, что мажет руки только этим кремом, поэтому подружка его и купила.

Крем очень жирный и густой - отлично подходит в качестве крема для рук, ног, кутикулы, сухих локтей, да что уж говорить, в особо неудачные дни, когда лицу не хватает обычного увлажнения от крема, я и на лицо его мажу (конечно, это не вариант под макияж, скорее, на ночь). Верин атопический дерматит тоже мазала, когда после переезда мы не могли найти дома ее привычный лосьон. Запах очень типичный для Веледы - натуральный травяной, но достаточно интенсивный. Самый кайф - намазать густо этим кремом руки, надеть хлопковые перчатки, потом резиновые и помыть, например, посуду горячей водой или полы (у меня посудомоечная машина, поэтому с полами попроще), при регулярном использовании идеально выглядит кожа и в очень хорошем состоянии без дополнительных средств кутикула. В общем, рекомендую всячески.
Есть, кстати, на озоне, сейчас со скидкой, но у меня только что пришел тюбик с айхерба - думаю, мне его хватит месяца на полтора.

Для работы у меня другой любимый крем - Neutrogena без запаха, он очень классно увлажняет и питает кожу, при этом очень быстро впитывается и не оставляет жирных пятне, кто, как я, много работает с бумагой, оценит. Только берите именно без запаха с красной крышкой, я брала вроде такой же, но с синей, абсолютно другое качество. И надо его буквально каплю, у меня вот этот крошечный тюбик по 2-3 месяца используется, а я очень много мажу руки кремом! Единственное - он не везде есть, приходится поискать.

И уже заодно напишу еще про одну классную штуку с айхерба, которая пришла мне в последнем заказе - фоткать не стала, потому что вроде бы расходник, но сейчас скидки на него, получается очень выгодно.
Бальзам для губ Sierra Bees 8 штук в упаковке за 180 рублей (обычная цена - около 450 рублей)
Очень классный бальзам для губ в удобной упаковке, каждая штучка получается чуть больше 20 рублей, у нас за такие деньги даже полувосковую вонючую гигиеничку в аптеке не купишь. У меня эти бальзамы дома и на работе, во всех сумках и у Веры в шкафчике в садике. Запахов на выбор миллион (я брала в прошлый раз ассорти, все приятные и не химозные, в этот раз взяла все 8 с ароматом крем-брюле), очень и очень советую.


promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Мне эту гигиеничку подарили на новый год, шикарная штука!!! Теперь знаю где ещё купить.
Липикары божественны (но дорого зараза). У меня федюшка год назад мучался сухой кожей и дерматитом, купала его гелем липикар, и потом сверху бальзамом мазала. Кожа увлажненная и покраснения уходят. Потом оказалось что аллергия на стиральный порошок, а банка бальзама все равно пользуется спросом.
Сейчас на айхербе минимальный заказ есть? Сто лет там ничего не покупала
Я их тоже всем раздариваю, потому что много же в пачке ))
Минимального заказа нет, но бесплатная доставка от 60$ вроде бы, если меньше, то там надо экспериментировать с содержимым корзины, чтобы получилось недорого. Айхерб любит маленькое и дорогое (кремы, БАДы) и не любит всякие мешки отрубей плюс есть товары shipping-savers, которые уменьшают стоимость доставки.
хм, пойду на веледу гляну, я с ней когда-то не подружилась и зареклась.
нойтрогена у меня тоже для рук, но перепробовала многие виды и остановилась на neutrogena visibly renew. мне там актуальненько - повышение эластичности, солцезащита 20, если летние прогулки, и от возрастных пятен, ибо, зараза, из ниоткуда уже наклевываются.