main

Былое

В субботу ходила на день рождения подруги, познакомилась с ней ещё когда мы работали в Air France/KLM, и там же была ещё одна коллега тех времён. Естественно, всеми сплетнями и новостями поделились и стали вспоминать рабочие байки, а их всегда было полно.

Итак, весна 2010, в Исландии извергается вулкан Эйяфьядлайокудль, над Европой - облака вулканического пепла, наши самолеты в Амстердам и Париж и оттуда не летают. Вообще в сторону Европы не летит ничего, пересаживать некуда. У пассажиров слетают стыковки, рушатся планы, в колл-центре плавятся наушники и клавиатуры, в бизнес-центре, где мы арендовали офис, стоит очередь на лестнице до первого этажа.

Идёт уже который день этого кромешного ада, на фронт-деске дежурит Наташа - совершенно невозмутимая интеллигентная сотрудница в чуть приспущенных на носу очках. Очередной пассажир бьется в бессмысленной истерике:
- Мне срочно нужно в Париж! Вы отменяете рейсы уже несколько дней подряд!
Наташа:
- *вежливые фразы про не зависящие от авиакомпании погодные условия, сочувствие сложившейся у пассажира ситуации*
Пассажир не унимается и выходит в крутое пике на повышенных тонах:
- Ну и когда? Когда этот ваш вулкан остановится и вы отправите меня в Париж?!
Наташа, глубоко вздохнув и глядя на пассажира поверх очков:
- А Вы знаете, что он в прошлый раз четыре года извергался?
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Из сплетен про бывших коллег меня больше всего поразило, что один из партнёров нашего агентства развелся с женой и женился на своей секретарше. А оба выглядели такими облико морале, что никогда бы про них не сказала.
Ой, офисные романы это отдельная история )) у меня тоже было несколько неожиданных открытий