the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Только это не шоколад

20180130-IMG_4567.jpg

Тут, оказывается, iHerb поменял правила игры и 5% скидку по реферальным кодам теперь будут получать только новые покупатели. Взамен для стареньких обещают больше специальных предложений и промокодов, в общем, поглядим, я все равно до конца не вникла во все нюансы айхербовских скидок. Но у меня такая классная штука пришла в заказе, что я не могу не поделиться.

Ну и если все же вы еще ни разу не делали заказ на iHerb, то коды на скидку следующие:
[Spoiler (click to open)]
Скидка 5% на первый заказ (любая сумма) - DND830
Если заказ превысит 40$, то промокод на скидку в 5$ - RU2018 (для России), UA2018 (для Украины), KZ2018 (для Казахстана) и далее по аналогии.
Код вводится в окошко под корзиной, нажимается кнопка "применить", потом можно вводить следующий и снова нажимать "применить".
Так вот, про мой заказ. Зимой в отопительный сезон лицо у меня начинает скукоживаться в одну точку, поэтому я перехожу на ультрапитательные кремы, но в последнее время даже этого мне не хватает, и я заказала себе Skin Food (очень модное нынче словечко) маску с авокадо и какао.

Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)
20180130-IMG_4556.jpg

Марку Andalou Naturals я давно знаю, пробовала у них крем и что-то еще, общее впечатление - достойное качество за гуманную цену, такие твердые хорошисты. И еще у них очень приятная упаковка - тяжелые стеклянные баночки насыщенных цветов. Вот с маской, например, фиолетовая.

Первое, что видишь, когда открываешь банку с маской - шоколадный ганаш! Запах немедленно подтверждает первое впечатление и хочется идти за ложкой. Сдерживаемся и мажем маску на лицо ) Маска густая и плотная, даже суховатая, лучше наносить на влажную кожу. По истечении 10-20 минут с сожалением смываем и ждем следующего сеанса.
Состав для понимающих:
20180130-IMG_4570.jpg

Какого-то феерического эффекта я не заметила - ну, может, коже было чуть более комфортно, чем до, но эту маску можно покупать за один лишь запах натурального темного шоколада.
20180130-IMG_4566.jpg

Еще в заказе были тарелочки Munchkin для Веры, классные, но они закончились, а марку вообще не будут больше продавать на айхербе.
Традиционно взяла детские витамины для иммунитета (писала о них здесь) и по мелочи:
20180130-IMG_4572.jpg

1. Acure Organics, Влажные салфетки, кокос и аргановое масло, 12 салфеток
Продавались со скидкой как пробный товар, взяла, чтобы бросить в косметичку на всякий случай. Пахнут приятно, больше пока ничего сказать не могу.
2. Пинцет Sow Good, Fiesta Tweezers
Недорогой, приятно выглядит, с хорошим зажимом. В обычных сетевых магазинах для меня всегда проблема найти хороший пинцет для корректировки бровей, этот очень неплохой.
Tags: iherb, косметика
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments