main

Маска для ленивых


Эту маску мне давно рекомендовала подружка, а у меня ни один постоянный маршрут не пролегает мимо косметических магазинов, поэтому руки так и не доходили. В общем, в итоге она подарила мне ее на 8 марта.
Маска корейско-французской марки Erborian, полное название BB маска восстанавливающий ночной уход. Объем 50 мл, стоимость от 2400 до 3000 рублей в зависимости от скидки в магазине.
Из заявленных функций увлажнение и восстановление уставшей кожи, а также эффект "кожи младенца". Основная ее фишка в том, что наносить ее нужно на ночь, а смывать - только утром во время обычного умывания. То есть сбылась мечта (женского) человечества - не надо плестись через 15 минут в ванную и отмывать с себя засохшую маску, можно просто уснуть, а утром проснуться с бархатной кожей. Кстати, да, утром кожа действительно увлажненная и напитанная, очень приятная и бархатистая на ощупь.
Пользоваться маской очень приятно, по консистенции она напоминает густое косметическое молочко, расходуется очень экономично - на все лицо мне хватает объема примерно в две горошины. Аромат очень нежный и ненавязчивый, характеризовать его сложно, это такой запах люксовой косметики, часто бывает у кремов типа lancome или estee lauder. Наношу ее раза два в неделю. Еще два - шоколадную маску Andalou Naturals, писала про нее вот тут.

Еще уже давно пользуюсь BB кремом той же марки, как раз недавно купила новый тюбик (предыдущего мне хватило больше, чем на полтора года - при том, что я крашусь стабильно 5 рабочих дней в неделю). Очень нравится его стойкость, идеально подстраивающийся под мою кожу тон (я покупаю Nude, всего в линейке три оттенка) и эффектр ровной "фарфоровой" кожи. Цена на него не самая низкая, но в пересчете на срок использования получается очень гуманно. В общем, смело рекомендую оба продукта.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я вот тоже очень люблю ночные маски, у меня была корейская с коллагеном, под нее нужно было наносить полный вечерний уход, а потом запечатывать сверху маской. С утра реально человеком выглядела, а не как обычно.
Правда недавно у нее срок годности к концу подошел и я никак новую не куплю