main

Топографическое

Мы тут с мужем заезжали за какой-то мелочью в Юлмарт на Пулковском и почти хором сказали, как нам нравится туда ездить. Казалось бы, склад + кафешка + сервисные стойки. Но почему-то находиться там приятно, и если надо выбирать, где купить новый чайник, я с большой вероятностью выберу Юлмарт.

Прилегающая территория в порядке, удобная парковка, остановка как где-нибудь в Европе:


Сам зал большой и чистый, всего по минимуму:


Я почему-то уверена, что там установлены ароматизаторы для торговых площадей с запахом кофе и новых вещей, муж надо мной смеётся: «Юля, ну там и так кофе и новые вещи». Но почему-то в той же «Ферме» (кафешка в здании Юлмарта) рядом с моей работой так вкусно не пахнет.

И хотя обслуживание там всегда очень быстрое: я делаю заказ, оплачиваю картой и почти сразу приходит смска на фаст-трэк (забор без очереди), мы там иногда остаёмся на кофе с пирожным. А ещё был какой-то месяц, когда у Кирилла (купленный в юлмарте) ноутбук несколько раз ломался, он брал с собой Веру и ездил туда то отдать ноутбук, то документы довезти, то забрать замену. Так у ребёнка прямо праздник был - ехать «чинить компьютер».


Короче, не знаю, в чем магия, но другим тц явно стоит брать с них пример.

А вообще я зашла написать, как я люблю наш район и как я уже тысячу раз радовалась, что квартиру мы купили именно здесь (хотя это добавило процентов 20 к стоимости минимум): с одной стороны мы близко к метро (эт кайф! Реально кайф, когда до метро можно дойти пешком) и всем благам цивилизации типа парков и приличных ресторанов, с другой - рядом все удобства спального района в виде тц, гипермаркетов на любой вкус. Бонусом аэропорт в 15 минутах и выезд на кольцо (но при этом мы внутри кольца и нет никаких проблем и доплат за доставку как часто случается у моей мамы в Авиагородке, хотя нам до неё ехать 10 минут). Да, наверное, в каком-нибудь Девяткино или Агалатово мы за эти деньги купили бы гораздо бОльшую квартиру, но ежедневно удобство логистики добавляет мне столько качества жизни, что я раз за разом радуюсь нашему выбору.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Да, район, удобный для жизни, это большая удача.
Ну вот поэтому я не хотела уезжать из нашего. Хотя, наверное, везде есть плюсы и минусы.
Она только притворяется ) на самом деле она пират и разбойник )

Я иногда думаю как изменилась моя жизнь после рождения ребенка. И вот он один из моментов - нельзя взять и просто так съездить в магазин. Если ехать с пупсом, это целое приключение, с кафешкой, с покататься.
Мы сегодня кстати доехали до магазина ткпней рива. Большое спасибо за ссылку на него! Там очень хороший выбор тканей.
Но потом надо же в парк на площадку, потом в кафе, там еще игровая, еще на трамвае покататься.

О, я рада, что тебе понравилось, я бы к ним в оффлайн тоже съездила. Что купила?
С ребёнком это целая миссия - в магазин съездить, понимаю ))
Там не совсем магазин в привычном понимании. Ателье в офисном здании, вдоль одной стены висят образцы тканей. Их можно купить, из них же можно что то заказать сшить.
Купила немного, решила, что не стоит хомячить, потому что постоянно что то новое хочется сшить и старые идеи уходят в сторону. Поэтому хлопок 97% в крупный горох себе на сарафан и Настя ещё выпросила себе из остатков лоскут с пончиками.

Edited at 2018-04-02 05:52 pm (UTC)
Re: я с большой вероятностью выберу Юлмарт.
Ээ, ну вообще я уже года три там покупки делаю. Про дележку их знаю, с гарантией все ок.
Re: я с большой вероятностью выберу Юлмарт.
А Вы что-нибудь, кроме даты поста, прочли? По тексту очевидно, что я регулярно там бываю
Действительно все чистое и уютное, а Вера необыкновенно обаятельная.
Московский район пожалуй был самым любимым из всех районов Питера))) Ну про Сестрорецк я молчу, но там метро нет)))
В пригородах есть свой кайф! Но мы ещё, конечно, сильно к работе привязаны. В мечтах я хочу потом переехать ещё немного ближе к центру в рамках Московского, типа в район Парка Победы.
О да! В моих мечтах я давно живу на Парке Победы, любила раньше даже квартиры там рассматривать на циане)) Пусть получится перебраться у вас туда!
я так понимаю, ты теперь мой сосед?
я тут у Триумф-Парка обитаю )