the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Топографическое

Мы тут с мужем заезжали за какой-то мелочью в Юлмарт на Пулковском и почти хором сказали, как нам нравится туда ездить. Казалось бы, склад + кафешка + сервисные стойки. Но почему-то находиться там приятно, и если надо выбирать, где купить новый чайник, я с большой вероятностью выберу Юлмарт.

Прилегающая территория в порядке, удобная парковка, остановка как где-нибудь в Европе:


Сам зал большой и чистый, всего по минимуму:


Я почему-то уверена, что там установлены ароматизаторы для торговых площадей с запахом кофе и новых вещей, муж надо мной смеётся: «Юля, ну там и так кофе и новые вещи». Но почему-то в той же «Ферме» (кафешка в здании Юлмарта) рядом с моей работой так вкусно не пахнет.

И хотя обслуживание там всегда очень быстрое: я делаю заказ, оплачиваю картой и почти сразу приходит смска на фаст-трэк (забор без очереди), мы там иногда остаёмся на кофе с пирожным. А ещё был какой-то месяц, когда у Кирилла (купленный в юлмарте) ноутбук несколько раз ломался, он брал с собой Веру и ездил туда то отдать ноутбук, то документы довезти, то забрать замену. Так у ребёнка прямо праздник был - ехать «чинить компьютер».


Короче, не знаю, в чем магия, но другим тц явно стоит брать с них пример.

А вообще я зашла написать, как я люблю наш район и как я уже тысячу раз радовалась, что квартиру мы купили именно здесь (хотя это добавило процентов 20 к стоимости минимум): с одной стороны мы близко к метро (эт кайф! Реально кайф, когда до метро можно дойти пешком) и всем благам цивилизации типа парков и приличных ресторанов, с другой - рядом все удобства спального района в виде тц, гипермаркетов на любой вкус. Бонусом аэропорт в 15 минутах и выезд на кольцо (но при этом мы внутри кольца и нет никаких проблем и доплат за доставку как часто случается у моей мамы в Авиагородке, хотя нам до неё ехать 10 минут). Да, наверное, в каком-нибудь Девяткино или Агалатово мы за эти деньги купили бы гораздо бОльшую квартиру, но ежедневно удобство логистики добавляет мне столько качества жизни, что я раз за разом радуюсь нашему выбору.
Tags: Санкт-Петербург, мысли, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments