main

Потребительское

Апдейт по рекомендациям из моего бложика.

Салатница фсе. Нет фермерской молочки (творог это главный мой concern), все мясо замороженное. Я понимаю, работа с издержками и вот это все, но печально.

Btw, ищу вменяемую службу доставки продуктов. У iGoods жуткие наценки - они активно транслируют, что цены по каталогам гипермаркетов, но я молоко Простоквашино в пластиковых бутылках уже три года покупаю, и оно не стоит 75 рублей даже в Окее (а Окей дороже Ленты). Доставка Окея плоха тем, что нельзя заказать ее день в день (если очень повезло, то самовывоз), а ещё у них странные проблемы с наличием - в последнем заказе мне заменили/отменили около 10 позиций, при этом в моем гипермаркете (из которого они возят) почти все эти позиции стоят на полках. Может, они как-то сразу со склада отгружают?

И колготы Omsa начали рваться ( раньше я их носила спокойно чуть ли не по 2 недели, а сейчас уже несколько упаковок подряд рвутся в первый же день. Я в жутком расстройстве, потому что Филипп Матиньон не везде продаётся.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
а мне нравится самому раз в неделю ехать в гипер и затариваться
ну а на неделе по мелочи добирать в магазе у дома
Мне тоже нравится, но у меня плохо со временем. В выходные обычно удаётся выбраться, но на неделе нужен второй раз - мы едим много творога, овощей и мяса )) это лучше покупать свежее и не в магните )
у меня в шаговой доступности два фермерских магаза
а за овощами теоретически можно в тапочках выходить ))
Удобнечко! У нас есть минимаркет и овощной ларёк, но там цены в полтора раза выше, чем в Окее.
ну блин, от этого никуда не денешься с несетевыми магазинами
Я согласна, но вот у меня вторая закупка по объёму получается как первая почти, поэтому весомо. Ну и щас зима, и помидоры в ларьке 400, такие же в окее 270, меня жаба душит )
Про колготки - у вас нет Кальцедонии? Омса у меня тоже по две недели, а Кальцедония по полгода!
Есть, но я что-то туда за колготками на каждый день не заходила. Там есть прямо тонкие обычные типа в офис?
Да, есть, 50 ден точно есть, по поводу 20 не помню уже. Цвета нейтральные тоже есть.
Вот мне 20, толстые не люблю. Попробую зайти, спасибо за наводку!
Окей напротив, договорись с Любой, кто-то просто будет заезжать в магазин.
Фермерская молочка, к сожалению, там практически отсутствует, а что есть - ну так себе. Продукция Тригорской фермы оказалась лучше на порядок.
С кем договориться?
А тригорскую ферму ты где покупаешь? В окее лоток с фермерской молочкой открытый, и творог в марле стоит, я на прошлых выходных видела, как бабуля-одуванчик потрогала его пальцем и попробовала на вкус.
Я уже лет 8 заказываю в Толстой маме. Привозят через часа 3-4, но особо нет возможности выставить промежуток доставки.
Ксю, я помню, ты их уже советовала, но я так и не осилила их сайт ((