the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Из метро

Еду в метро на работу (прямо сейчас). В двух метрах от меня стоит офигенно красивая девушка: полные губы, огромные прозрачно-зеленые глаза, золотисто-каштановые волосы, уложенные в две небрежные косы, торчащие из-под берета.
Высокая, выше меня или около того, худенькая, вся в чёрном, но не смотрится готом, а как-то все гармонично: берет, длинное классическое пальто, из-под которого торчит что-то изящное и кружевное, тонкие колготы на стройных икрах, ботиночки (не ботинки и не ботильоны, а ботиночки!) как будто с ретро-картины, очень простой кожаный рюкзак и серебряные браслеты на запястьях. Читает электронную книгу в красной кожаной обложке - такая тургеневская девушка 21 века. Черты лица нарисованы крупными мазками, и скорее всего, через пару лет образ надо будет менять, но сейчас кожа такая светящаяся и взгляд такой юный, что позволительно, более чем.
Безбожно на неё пялюсь (я вообще иногда залипаю в метро на красивых людях) и не знаю, как сфотографировать, не привлекая к себе внимания.
Tags: всякое, смотрю на людей, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments