main

Из метро

Еду в метро на работу (прямо сейчас). В двух метрах от меня стоит офигенно красивая девушка: полные губы, огромные прозрачно-зеленые глаза, золотисто-каштановые волосы, уложенные в две небрежные косы, торчащие из-под берета.
Высокая, выше меня или около того, худенькая, вся в чёрном, но не смотрится готом, а как-то все гармонично: берет, длинное классическое пальто, из-под которого торчит что-то изящное и кружевное, тонкие колготы на стройных икрах, ботиночки (не ботинки и не ботильоны, а ботиночки!) как будто с ретро-картины, очень простой кожаный рюкзак и серебряные браслеты на запястьях. Читает электронную книгу в красной кожаной обложке - такая тургеневская девушка 21 века. Черты лица нарисованы крупными мазками, и скорее всего, через пару лет образ надо будет менять, но сейчас кожа такая светящаяся и взгляд такой юный, что позволительно, более чем.
Безбожно на неё пялюсь (я вообще иногда залипаю в метро на красивых людях) и не знаю, как сфотографировать, не привлекая к себе внимания.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Я надеялась до последнего, что она выйдет со мной на остановке, и я ее на платформе щёлкну, но нет (

Берёшь телефон, делаешь вид что что то проверяешь, изменяешь угол наклона и - Клац!

Всегда видно, копаешься ты в телефоне или что-то фоткаешь ) если бы я сидела напротив неё, ещё можно было бы без палева. А я стояла сбоку. Мне надо было бы повернуться на 90 градусов и задрать телефон вертикально )

У меня есть приятельница - она просто берет и фоткает. Я так не умею )

Я тоже люблю на красивых людей смотреть, особенно на девушек!:)
Ага, я иногда прямо оторваться не могу, отвожу глаза, когда на меня начинают вопросительно смотреть )
Я как-то не удержалась и сфоткала волшебную девушку с волнистыми волосами, в черном длинном пальто, с музыкальным инструментом и красным воздушным шариком в виде сердца) тоже любовалась всю дорогу)
Девушка заметила?) ничего не сказала?
Я ещё подумала, что фотка, снятая тайком, будет мутная и не отразит всю ее красоту как надо
О, бывает-бывает! Один раз в маршрутке увидела девушку 1) писаную красавицу 2) дорого и 3) с большим вкусом одетую. Обычно, если повезёт, бывает два пункта из трёх, но чтобы все три сразу - только один раз. Она была с чемоданом на колёсиках и села в районе вокзала. И что такая фея в наших трущобах забыла - непонятно :)))
Обязательно подходить делать комплимент! И ей приятно, и у тебя уже от пары слов образ красотки будет более цельным! Я практикую, иногда даже завязываются знакомства!

Написано красиво, молодец.
Спасибо!
Там метро, утро, час пик, мне надо было бы пробиться к ней через толпу, я честно постеснялась )
Тоже люблю смотреть на красивых людей - не только мужчин, но и девушек)
Девушек красивых больше. Хотя парни тоже бывают ) щас в моде стиль советского полярника (борода и свитер), вот если есть попадание в образ, то вообще отлично
Берёшь телефон, что-нить в нём смотришь, а потом делаешь вид, что включаешь блокировку, а на самом деле открываешь камеру. Берёшь телефон в руку будто бы уже заблокировала его и к примеру той же рукой тянешься к поручную, цепляешься пальцами за поручень держа телефон в той же руке (при этом телефон должен быть как бы экраном к верху). Наводишь типа случайно камеру на цель (при этом сама смотришь типа в окно) и нажимаешь на кнопку громкости "+". Каждое нажатие - один кадр. Можно сделать несколько. Потом незаметно нажимаешь на кнопку блокировки и можно убирать телефон. Вуаля =)
а если подойти и восхититься тонкостью подбора стильных вещей и испросить разрешения поснимать?
Да она стояла от меня в паре метров, утро, час-пик, толпа, неудобно было к ней ломиться. Ну и я бы офигела, если бы меня попросили в метро сфотографировать )
Мне иногда ужасно хочется подойти и сказать ворох комплиментов, но очень неловко.
В моем спортзале бывает девушка - я никогда и нигде не видела таких фигур, ангелы вс просто покуривают в сторонке, человеку природа отсыпала щедро. И меня просто разрывает каждый раз, как хочется ей это сказать (как будто она не знает) ))
Давным-давно я прочитала у Дейла Карнеги, что если в человеке что-то восхищает, надо ему об этом обязательно искренне сказать, а потом я прочитала у Эволюции, что мое ценное мнение никому нафиг не уперлось ) с тех пор в замешательстве