main

Неделю назад


Поняла, что очень люблю перечитывать такие записи через какое-то время - про обычные дни, поэтому стала больше фотографировать и записывать.
Ездили в прошлое воскресенье за город - мы не большие любители гулять, да и на улице еще было достаточно холодно (а мы в обычной городской одежде), поэтому по проверенному маршруту - в "Русскую рыбалку" на Приморском шоссе.
Пропустили съезд на ЗСД, поэтому поехали по кольцу через дамбу.

Видите черные точки на льду? Это рыбаки. Напоминаю - на дворе 1 апреля.

Запарковались и пошли через территорию ресторана на берег залива. Ресторан построен в духе большой бревенчатой избы, интерьеры тоже простые, но уютно и много света всегда.

Там еще все заледеневшее и замерзшее. Залив наш у берега достаточно мелкий, поэтому очевидно промерз до дна, народ гуляет.

И вид со льда залива на берег.

Еще у ресторана устроена конструкция в виде длинной жердины, с одной стороны которой привязана надувная ватрушка, а с другой должен стоять человек, который будет бегать по кругу и жердину эту толкать. В общем, Вере повезло и ее покатали. А меня нет (

Ну и обедать, конечно! Уха финская классическая - с красной рыбой и сливками. И салат, вот его надо запомнить на будущее - копченая белая рыбка, картофель, овощи, ароматное масло. Очень вкусно!

И после обеда снова гулять и фоткаться:

А мне с фотоаппарата ни одна фотка не понравилась, только телефонная:

Ну а сегодня в Питере уже почти не осталось снега (грязные кучки на газонах не в счет), завтра обещают +18, а сейчас мы поедем к маме есть куличи и яйца (я уже третий год не заморачиваюсь, потому что результаты маминых трудов мы и так будем усиленно доедать неделю), а потом в кино. Всем хороших выходных!

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…

У нас сейчас тоже еще полно рыбаков. Они до самого последнего сидят - в середине уже тает, а по краям еще рыбаки.

Да в Питере, я думаю, тоже, но на моих основных маршрутах все подтаяло. А завтра аж +18 обещают )
после наших сегодняшних (внезапных) +25 я уже и не верю, что где-то был и есть снег и холод )) и всего-то один хороший день запросто перечеркнул эти месяцы ожидания тепла
Как здорово погуляли! Сколько у вас еще снега!! Еда аппетитная, вы красивые :) У тебя красивый розовый свитер :) А пальто которое ты сама шила? Очень классное тоже.
Ох, сколько добрых слов, спасибо!)) не, пальто сшито на заказ давно, мое ещё пока в разобранном виде лежит )