the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Реклама ЛСР

Есть у меня на случай неожиданного богатства пара объектов на примете - легендовский дом «Победы 5» и дом NEO в Пулковском парке. Второй недавно сдали и по всему району появилась реклама:



А ещё я читаю в Инстаграме Евгения Бручаса, который препарирует и стебет рекламу недвижимости (хотя, казалось бы, при такой стоимости продукта рекламу должны выверять до миллиметра).

Короче, при всех моих мечтах об этом доме, парочка на рекламе выглядит негармонично: женщина очевидно старше за счёт стрижки и кардиганчика (я сама такой иногда на работу ношу, но я, заметьте, не снимаюсь в рекламе недвижимости с небритыми мужчинами в обнимку). Кто она? Успешная бизнес-леди с молодым мужем, его мама (объятия выглядят вполне родственными)? Что вы думаете?

В жизни всякое бывает, женщина старше мужчины это частый сценарий, но в рекламе, кмк, работают, в основном, шаблоны или разрыв шаблонов. А когда ни то ни сё, получается ерунда. Но квартирку я там все равно хочу.
Tags: всякое, мысли
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments