main

Реклама ЛСР

Есть у меня на случай неожиданного богатства пара объектов на примете - легендовский дом «Победы 5» и дом NEO в Пулковском парке. Второй недавно сдали и по всему району появилась реклама:



А ещё я читаю в Инстаграме Евгения Бручаса, который препарирует и стебет рекламу недвижимости (хотя, казалось бы, при такой стоимости продукта рекламу должны выверять до миллиметра).

Короче, при всех моих мечтах об этом доме, парочка на рекламе выглядит негармонично: женщина очевидно старше за счёт стрижки и кардиганчика (я сама такой иногда на работу ношу, но я, заметьте, не снимаюсь в рекламе недвижимости с небритыми мужчинами в обнимку). Кто она? Успешная бизнес-леди с молодым мужем, его мама (объятия выглядят вполне родственными)? Что вы думаете?

В жизни всякое бывает, женщина старше мужчины это частый сценарий, но в рекламе, кмк, работают, в основном, шаблоны или разрыв шаблонов. А когда ни то ни сё, получается ерунда. Но квартирку я там все равно хочу.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…

Кто то явно сэконил на рекламе ))
В Москве есть сеть детских магазинов олант. У них помимо прочего мимишные каталоги с очаровательными младенцами на обложке.  И faq есть вопрос "Как попасть на обложку каталога?" Ответ доставляет "Никак. В приоритете дети сотрудников, а их еще очень много"
Не знаю к чему я, просто вспомнилось )

Ты, видимо, вспомнила это к идее, что на рекламе сотрудники или знакомые ) но мне тут ниже подсказали, что картинка с фотобанка

О, про фотобанки )) Вынести что ли в отдельный пост ))

1. Менеджер ЛСР и ее довольный клиент
2. Менеджер ЛСР и его довольная клиентка
:)
ЛСР пожалели денег на съемку и купили фото в фотобанке, хотя и там они под заголовком счастливой парочки представлены
Ну цена фотки от содержания там не зависит - кто-то выбрал именно эту. Мне, кстати, не кажется что там уж такая сильная разница в возрасте
Хмм... Женщине на фото вполне может быть лет 45, так что возможно и мама. Тем более, что объятие там не романтическое, а скорее родственное или нейтральное, согласна.
Но такая, оч ухоженная мама! Обычно женщин в рекламе достаточно отчётливо разграничивают по ролям, то есть мама взрослого сына ужа будет элегантной дамой с сединой, а тут ни то-ни се
Я вот не поленился, зашёл на сайт LSR, посмотрел планировки, цены, картинки. Тебе нравятся там планировки? Или дизайн дома? Или просто местоположение хорошее?
Я наверно стал совсем скептиком, но я стал куда больше внимания обращать на планировку квартиры, технологию самого строительства дома (какие материалы и тд) и, наверно, уже потом на внешний облик.
P.S.: или я просто насмотрелся вот этого https://www.netflix.com/lu-en/title/80213025
Мне было изначально понятно, что это вне нашего бюджета, поэтому я не вдавалась в подробности. Ну и я считаю, что ключевое - это местоположение, потом ужа все остальное подбирать.

Согласна: хорошо сохранившаяся мама купила своему сыну квартиру)