the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Вышла в люди

Когда я после родов начала понемногу сбегать в свободную жизнь от ребёнка, я завела в Инстаграме тэг #нематьяваминежена , который активно подхватили мамы ровесников моей Веры.

Сейчас вопрос личного времени и пространства не стоит так остро, но все равно приятно чувствовать себя отдельным человеком и общаться с себе подобными.

Позавчера встречались с приятельницей, с которой работали вместе в омской Меге. Она классный спец, очень щепетильная и профессиональная, в Мегу пришла на позицию младшего юриста, очень быстро получила оффер из Московского головного офиса, сейчас рулит всеми региональными юристами в Мегах, в этом году въехала в свою квартиру в Химках (головной офис Икеи через дорогу от дома). Болтали без умолку три часа, потому что виделись последний раз позапрошлым летом, но фоток от встречи не осталось, только десерт (Марчеллис слегка обновили меню, и теперь там нежнейшая Павлова с вишней):


Вчера ходили с подругой в театр. Я не театрал чоуштам, так что это был первый выход после рождения Веры. Прекрасно, просто прекрасно - и шампанское в буфете, и чета Галибиных в роли четы Карениных, и просекко на подружкиной кухне после:




Ах да, с подружкой мы забыли созвониться перед встречей и в итоге осуществили незапланированный флешмоб в одинаковых платьях. Хорошо ещё, розовые лоферы не стали надевать, они у нас тоже одинаковые ))

Ну а сегодня у меня рабочее мероприятие в Рэдиссоне: всех встретить, напоить шампанским на велкаме, проводить на конференцию, а потом снова в ресторан на фуршет. Ну и самой присесть на диванчик с чувством выполненного долга, пока наши клиентские менеджеры общаются с гостями.



Завтра короткий день перед выходными: заберу девицу из сада и буду медитативно переглаживать гору белья в своё удовольствие. Потому что в жизни должен быть баланс!
Tags: #нематьяваминежена, друзья, работа, театр, текущее, фото, я
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments