main

Лето в Питере



В Питере уже почти неделю аномальное солнце и аномальная жара. В ближайшем к работе магазине закончилось мороженое, на всех газонах или загорают, или жарят шашлыки, около фонтанов и прочих водоемов не протолкнуться. В субботу (12 мая! Месяц даже за середину не перевалил!) мы с Верой поехали к моей подружке в гости с целью найти подходящий газон и впитать в себя немного энергии солнца.

Газон нашёлся у Петропавловской крепости. Я как-то была настроена против загара в центре города, думала просто посидеть в платье на пледе, но там был настоящий пляж, и я сдалась. Вера тоже приобщилась:


Совсем рядом была вертолётная площадка, девица поначалу пугалась, а потом привыкла:


Ах да, подружке подарили 10 айфон - мы не могли этим не воспользоваться:


Я не все время торчала в телефоне, честное слово, но отправить фотки мужу (который в это время гулял на свадьбе друзей в Альпах) - это святое:


Погрелись на солнышке пару часов и пошли домой - пить холодный лимонад и обедать. Как приятно носить соломенную сумку в городе! Прямо-таки квинтэссенция лета:


Ещё немного фэшон-фото, как без них:


Когда твоя дочь тоже хочет фэшн-фото:



Или просто хочет повредничать (без паники, трамваи там ходят раз в 40 минут):


Ну, почти получилось:


Короче, день был крутой, побольше бы таких!


promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Фотки отличные!
Но фэшон с трендов расставленными ногами меня улыбает :)
Меня муж всегда стебет за фотки на цыпочках, но шо поделать - рефлекс!)
А мы пойдем с тобой погулять по трамвайным рельсам (с)

Само чень люблю на Кронверкском ходить по трамвайным путям ))

Фотки отличные! ))
Ах как у вас солнечно и тепло! А мы страшно сказать.. до сих пор в теплом осеннем ходим((( днём еле еле до +12-14 нагревается, ночью -2-0.. просто невыносимо тоскливо от такой погоды..

Обожаю это полукурортное ощущение в крупных городах!

Клевые) В Москве тоже какой-то совершенно подарочный май)
Ну мы не так далеко друг от друга, обычно в Москве примерно то же, что и в Питере, или лучше )
а я очень медленно оголяюсь... мне нужно стабильных плюс тридцать в течении недели, чтоб до тела дошло, что пора :) а за это время обычно погода портится и опять холодает, вот и оголяться поздно :) (забыла, когда носила платья!)
классно растить девочку!!! :)
В Питере за неделю может температура скакать с таким разбросом, что успеешь поносить и шлёпанцы, и куртку )) поэтому как только выглянуло солнце - срочно раздеваемся и впитываем!
Какое классное платье на лето!
А у нас погода немного порадовала, а потом опять дубак включила. Ждемс. =))
Верунька взрослеет на глазах! Уже не пупс!:))