main

Коротко о токсикозе

Доширак придумал боженька.

Доширак покупаю - как первокурсница презервативы (хотела написать «как наркотики», но я их никогда не покупала): исподлобья оглядываюсь, скороговоркой продавцу приглушённо «доширака куриного две пачки, пожалуйста» и сразу в пакет их, в непрозрачный, и в сумку поглубже.

Метро для меня испытание даже в обычном состоянии (пассажиры пованивают), а уж сейчас - тем более. Но сегодня случилось чудо: на самом неприятном участке поездки - вечером от Техноложки до Московской, когда вагон всегда битком и нет ни шанса на сидячее место - стояла рядом с мужчиной лет 35. Мужчина явно был удачно женат: гладко выбрит, включая голову, толстовка выглажена, аккуратные ногти, простое обручальное кольцо на безымянном пальце. Он пах чистотой и парфюмом с сигарным ароматом. Мне думается, что приличные парфюмерные дома такого не производят, но в студенческие времена, когда я подрабатывала в папином павильончике с косметикой, популярностью пользовалась недорогая мужская туалетная вода Cigar - чистый кисловатый аромат, который мне, впрочем, никогда не нравился. Но сегодня я стояла в этом небольшом облаке чистоты и свежести и всем сердцем была благодарна незнакомому мужчине и его супруге.
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…