main

Немного прекрасного

В последнее время на рабочем компьютере я гуглила эргономический коврик для работы за компьютером стоя, прививки Бексеро в приграничных государствах, а также как сравнить два документа в ворде. Ну и, что уж греха таить, мониторила шляпы, соломенные сумки и босоножки в отпуск на шопбопе.

Но уже второй день фейсбук радует меня контекстной рекламой ламоды. Например, пишет радостно «обновить гардероб? Легко!», я с любопытством скроллю ниже - а там вот (это называется «французские» трусы, кстати, и не спрашивайте, откуда я это знаю):


А сегодня лента принесла очередное прекрасное, я даже пошла по ссылке, потому что на превьюшке в фб это выглядело чересчур интригующе:

Особенно меня радует скромная подпись «один человек уже купил этот товар сегодня». Кто ты, неведомый покупатель?
Tags:
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Если мужик не испачкает, можно будет потом этим боди другие подарки оборачивать.

Ааа, французские трусы! Я не сразу даже заметила, что в них не так как всегда )))

Блин, про второй товар я сперва подумала, что это бантик для мужчины :) проржалась, прочитала, что это боди и пазл сложился. Эх, а мой вариант веселее все же
Да, у меня сначала были те же мысли, я поэтому и пошла по ссылке рассматривать )))
Но вообще: вот жизнь у людей бурлит, в пятницу красные ленточки покупают. Я сегодня способна отреагировать только на "три пива по цене двух"