main

Путевые заметки


Не люблю в путешествиях разрыв между прилётом и временем чек-ина в отель. В этот раз вышло достаточно удачно - всего пара часов, полчаса из которых я прогулялась по городу (потому что вышла раньше нужной остановки). Села в кафе пообедать, подключиться к вай-фаю и дождаться 14.00, заказала бизнес-ланч.


В питерских ресторанах бизнес-ланч приносят молниеносно и сразу всё. А тут я немного посидела, пока смуглый француз средних лет принёс мне меню и бутылку с водой, потом ещё немного - пока он принял заказ, между основным блюдом, десертом и крошечной чашкой кофе - тоже паузы. Ещё минут 10 я ждала счёт и столько же - пока его заберут. Так и дождалась, пойду заселяться.

promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Да, одна, на 4 дня. С сестрой пересекусь на выходных, ну и сама погуляю.
Сложно переключиться на отпускную неторопливость, да?
Не, я переключилась мгновенно, мне наоборот понравилось, что никто никуда не бежал, я спокойно отдышалась, поела не на бегу, запостила в интернет все, что хотела и явилась в апартаменты как раз к чекину)

Отличной поездки, не мать и не жена! ))))

Ух ты как здорово!! У нас в ресторанах такие ланчи обычно дляться 45-60 минут. Если хочшь быстрее надо предупредить, тогда быстро или сразу все несут :)
увидела в сториз тег про немать, порадовалась за тебя! :)
не-не, у меня это дело идет под тегом "проветриться", что именно отображает. про немать было бы актуально лет пятнадцать назад, а теперь я им-взрослым и так не сильно за надобностью... :)