main

Самая удобная летняя обувь

Очень хочется написать про Ниццу и Монако и немного про блуждания по французским южным провинциям, но для этого надо слить и разобрать фотки с фотоаппарата, а это дело небыстрое. Поэтому продолжу писать про ерунду.

Когда моя сестра начала встречаться со своим теперь уже мужем (он шотландец), она быстро прониклась идеями благотворительности, не столь близкими пока российскому менталитету, и периодически меня на этот счёт просвещает.

Есть, например, обувь TOMS, от продажи каждой пары которой отчисляются средства на покупку обуви бедным аргентинским/африканским и прочим детям. Полная история есть даже на википедии (впрочем, там же - сомнения в эффективности благотворительности такого рода). Но обувь классная!

Первую пару сестра подарила мне на день рождения пару лет назад, и я носила их в каждый тёплый день, который выпал с тех пор. Свозила томсы даже на Мальдивы (у Веры тоже томсы, но она из них катастрофически быстро выросла):
https://instagram.com/p/BMvttEWjjIZ

Идеальные отпускные тапки - можно и в город, и на пляж. Ещё люблю эспадрильи, конечно, но на мой вкус они более расслабленные, томсы более городские.
Перед поездкой в Ниццу решила обновить, в этот раз заказала классическую модель в красном цвете, вот они на сайте:

в коробке:

и на мне:

Сейчас ношу их в Питере, пока нет дождей - офигительно удобные! У меня аналогичные по удобству только меховые мокасины UGGS - им уже сто лет, но я их до сих пор активно юзаю - подходят и для холодного мая, и для малоснежного февраля, один минус - вызывают повышенное внимание (люди обычно предполагают, что я вышла из дома в тапочках), но мне пофиг ))

Возвращаясь к томсам, их можно купить на официальном сайте, но он не открывается из русских браузеров, мне привозила сестра. И неплохой выбор на асосе - там не все цвета и модели, зато цены ниже (вероятно, за счёт прошлогодних коллекций, я не знаю). Крайне рекомендую!
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Нет! Проверено Мальдивами и Ниццей)) у них есть более навороченные замшевые варианты - вот в них, возможно, жарко, а классические тряпичные очень легкие.
Ну что ж ты делаешь...
Я, после операции, впервые за долгие годы с голыми ногами и распробовала эспадрильи, а ты похожие тапки хвалишь.
А у меня бюджет строгий и отсутствие самоконтроля..
Я несколько раз стирала. Они немного побледнели, но не развалились )
Если строгий бюджет, то эспадрильи за 900 рублей из хм закроют вопрос! Так что держись ))
У меня были одни Томс, носила на работе, в этом году в Германии хотела купить, но один размер был мал, а следующий уже велик🤷‍♀️
У тебя, может, стопа узкая? Потому что обычно градации в полразмера хватает на любую ногу ) может, свободными показались именно из-за ширины?
Наоборот широкая. Вот ниже читаю, что тоже на широкую не сели. Эх, а такие они славные...
На мою широкую ногу они не сели, грусть-печаль, а так тапки прикольные
Когда у стопы свои нюансы, обувь подбирать сложнее, да ( у меня все стандартно
//botanik mode:on
"из русских браузеров" - это как?
//botanik mode:off
мы всей семьей уже которое лето ходим. У нас их очень дешево можно купить на распродажах в неожиданных местах, типа магазинов-дрогистов или супермаркетах и в тк махх. Не новые коллекции, конечно, но мне обычно все равно, если модель нравится.