main

Про парфюм

В какой-то момент получилось так, что я перешла с обычной парфюмерии (вот эти все диор и шонэль) на селективную: начиталась косметички и подарила бойфренду Diptyque do’son. С запахом промахнулась - он вроде как считается унисексом, но бойфренд счёл его чересчур женским, и пузырёк достался мне (профит!). С тех пор обычным парфюмом пользоваться не могу - он на мне весь пахнет компотом. Конечно, на всякие эксклюзивные варианты я не разоряюсь, но маленький пузырёк Jo Malone или тот же Diptyque стоят достаточно подъёмно, плюс за счёт интенсивности и стойкости аромата очень медленно расходуются - 50 мл тома форда табак-ваниль, которыми я пользуюсь только зимой, стоят у меня уже три года и ещё на ближайший сезон хватит.
Но как я люблю на других нюхать шлейфы знакомых и любимых ароматов! Lanvin Eclat d’arpege (его все знают, круглый пузырёк с сиреневой жидкостью) - запах моей молодости (хехе) и свиданий, Dior Addict 2, моя первая поездка в Париж, J Lo Glow, немецкие командировки и бесконечные перелеты (на себя пробовала брызгать в Дьюти-фри - все равно компот). Запахи - почти как музыка - очень хорошо консервируют воспоминания.
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
Джей Ло Я тоже любила. Но моим любимым был Ангел или Демон от Живанши.
Сейчас не пользуюсь ничем, все запахи кажутся мне неестественными для человека.
У меня было такое в декрете, кстати, вообще ничем не пользовалась. На работу вышла и постепенно снова вошла в ритм.
У меня до сих пор радость, когда слышу эйвоновский аромат, который был первым парфюмом, что я сама себе купила. Такая ностальгия ;)
Из селективов у меня Артизан (горткая фиалка), вторая молекула и мечта купить Манго от Монталь (да, знаю, что сладость, но я по нему тащусь, как удав по стекловате) и
У меня муж любит Монталь, чего-то там fougieres marines или как-то так, лень вставать и смотреть ) эйвон да! Это студенчество, я тогда ходила с каталогами ))) little black dress помню, узнала бы сейчас, наверное

Я хоть и очень равнодушна к парфюмерии, у меня давно пара ароматов (летний и зимний ыыы) которые давно давным не заказчиваются и вряд ли ближайшие пару лет закончатся, но lanvin eclat это запах и моей молодости ))  До сих пор помню, что это был мой аромат на свадьбе =)

Ну он чудесный совершенно этот ланвен, мне кажется, был период, когда им реально половина женщин города душилась )
В последнее время мне кажется, что я могла бы пользоваться одним ароматом постоянно) а меняю только потомок, что накупила Джо малонов
Я в США совсем перестала пользоваться парфюмом и сейчас особенно сильно бросается в глаза, точнее в нос, что здесь без этого никто не живет. Все пахнут! И не всегда приятными запахами (в плане духов). Я привыкла, что мое окружение не пользуется ничем.
Не совсем поняла. В США не принято пользоваться парфюмом, а сейчас в Самаре тебе это непривычно? Чужие духи бывают неприятными, согласна, но я спокойно переношу, если это умеренный аромат, а не когда на весь вагон метро пахнет )
Парфюмом тут, конечно же, пользуются, но я на людях его почти не чувствую. Как будто бы и не пользуются совсем. А здесь каждый второй откровенно воняет какими-то жестокими запахами.
у меня запахи - это тоже событыя и поездки :)
Lanvin Eclat d’arpege (его все знают, круглый пузырёк с сиреневой жидкостью) - мне некоторое количество лет назад подарила мама. Я ничего ни про какой Ланвин не знала, и решила, что это дешёвка, и убрала в шкаф. А потом откуда-то узнала, что это неплохие духи, и стала ими пользоваться. Этот флакончик у меня до сих пор в ванной стоит, но я им уже несколько лет не пользовалась. Видимо, надо выкинуть уже.
Если не нравится, то да ) а так - очень часто коллекционеры покупают вообще супер-винтажные духи, которым уже десятки лет. Так что дело не в сроке годности )