main

Майорка: юг


Последний коротенький пост про наш отпуск на Майорке с фотографиями из городишка Colonia San Jordi, на окраине которого находился наш отель.
От отеля до городка курсирует маленький поезд, на нем-то мы и поехали. Опять же было жарко и никакого настроя на долгие прогулки не было. Зашли в аквариум показать Вере рыбок хотя бы так - в море были только совсем мелкие и прозрачные. Если честно, мы не впечатлились - особенно интересных рыбок не было.


А это вид с крыши аквариума.

Городишко совсем небольшой - кругом сувенирные магазинчики, ресторанчики, отели и апартаменты. Покажу все фотки скопом.

Пляжи на Майорке, как я поняла, в основном, вот такие - каменистые.

Но нам повезло, рядом с отелем был как раз красивый песчаный пляж - Es Trenc.

Возвращаясь к городку, покажу вам еще местную церковь (уж больно она меня удивила).

И вооруженного полицейского.

На этом заканчиваю посты на тему нашего отпуска фотографией счастливой Веры Кирилловны в бассейне (он ей, кстати, понравился несравнимо больше моря).
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
мы оба раза оказывались у песчаных пляжей (на разных концах острова).
Интересно, что у вас аквариум прямо в городке был.
Я не спец по Майорке, но у меня шеф туда регулярно ездит. Я ему показала фотки, он очень удивился песчаным пляжам ) но понятно, что Эс Тренк не уникальный.