autumn

Ну уж нет

На новый год муж подарил мне эппл вотч, по ним, в основном, сейчас и отслеживаю биоритмы младенца - сколько поспал, когда опять есть, сколько мне осталось спать до утра (любимая лотерея) и т.п.: экран маленький, не яркий, телефон, к тому же, часто занят белым шумом. Ночью первое пробуждение у ребенка обычно достаточно гуманное - поел и обратно спать. Но сегодня товарищ сначала продул подгузник, потом отрыгнул, пришлось несколько раз менять трикотажные пеленки, подстилать ему сухую простынку в кокон, в общем, разгулялся, полчаса где-то с мужем его в четыре руки ушатывали.

Возвращаюсь в постель, смотрю на часы, а они мне радостно - продолжайте активность!
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…

Ржууу))) эппл вотч лучше знает что тебе нужно👆🏻

Хах)) понимаю тебя! Мои дешманские часы Amazfit тоже меня троллят. не засчитывают когда я ночью просыпаюсь почти каждый час, чтобы покормить человека неспуна и утром мне выдают: вы спали 9 часов! вы спали лучше чем 90% пользователей!
Оказывает эппл недурён в сарказме!
блин, да после такого они бы у меня об стенку убились :))

Вот это "сколько осталось спать до утра" меня в какой то невроз вводит всегда ))
Как будто, если не знать, что осталось меньше трех часов, то чувство, что сильнее выспалась