the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Сбежать от младенца-2, или красоты пост



Лёжа с температурой и заложенным носом, очень приятно пересмотреть фотки с позапрошлого уикенда, когда я улетала в Москву к лучшей подруге на день рождения. Ей исполнилось 40, и было решительно постановлено отметить этот день с помпой. Трое девчонок, включая меня, летели из Питера, одна из Одессы, и двое (включая именинницу) в настоящее время москвички. Дресс-код был заявлен следующий:
« Правило одно «слишком нарядно быть не может». Перья, тотальные блестки, сетка, кружева, пышные рукава, золотые сапоги, огромные серьги, короны на головах. Все самое нарядное что только может быть! Династия, секс в большом городе, мулен руж и все в таком духе вам в для вдохновения.» Ну мы постарались, я считаю!

Сначала были дома: небольшой фуршет, магнум просекко (и ещё пара бутылок про запас), визажист и фотограф. Собственно, этими фото я и поделюсь.








Потом поехали в клуб («Танцы food&people») и остались там до ночи. Я бы и до утра осталась, когда вызвали такси, требовала продолжения банкета и грозилась поехать в караоке в Химки, но меня как декретную мать угомонили и увезли домой спать.


Tags: друзья, отдых, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments