the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

iHerb ограничивает доставку в Россию

20 марта (в эту пятницу) iHerb приостанавливает доставку в Россию ряда товаров на неопределенный срок. Полный список тут.

А я как раз недавно заказ получила. хотела похвастаться.
Как всегда, беру свои мастхэвы:


1. Набор органических бальзамов для губ Sierra Bees - нигде у нас за эти деньги не купишь бальзамы такого качества, я кладу упаковку в каждый свой заказ. Они ещё часто бывают в качестве пробного товара вообще за копейки, так что если вы никогда не пробовали, обязательно возьмите. Они очень нежные, отлично смягчают, экономно используются, запахи очень нейтральные и приятные (кроме мяты, ее я не люблю). Сейчас именно моего набора нет в наличии, но есть другие.


2. Детские зубные щетки Radius.
Заценила их ещё с Верой, теперь беру регулярно: удобная нескользящая ручка, широкая щёточка, так что даже если ребёнок чистит зубы самостоятельно и, разумеется, халтурит, шансы, что будет задействована максимальная поверхность зуба, очень велики.
Вере взяла новые расцветки - синюю и персиковую, Артёму - прозрачную для малышей.
И две новинки на пробу:
3. Пенка для умывания Earth Science.

Очень приятная, нейтральная пенка без запаха, после использования нет ощущения стянутости. Но мне удобнее всё-таки классическая форма геля для умывания, которой можно налить побольше и размылить как следует. Пенка как будто быстрее смывается и не даёт ощущения отмытости «до скрипа».
4. Прекрасный крем для лица, я в абсолютном восторге.
AnneMarie Borlind

Зимой у меня кожа становится суховатой, и я предпочитаю более плотные текстуры. Этот крем ощущается на пальцах как густой бальзам (по типу бепантена), но на лице при распределении магическим образом превращается в обычный смягчающий и увлажняющий крем, моментально впитывается, не оставляет жирного блеска, только увлажнённую мягкую подсвеченную кожу. По цвету напоминает топленое молоко, по запаху - какую-то тёплую сладкую выпечку (но без приторной ванили) или уютный аромат хорошего детского средства с поправкой на высокое качество (я бы сказала, запах «дорогой», но это звучит немного фу).

Показала состав косметологу: она сказала, что чего-то супер-действенного (кислоты, ретинол и т.п.) в креме нет, но (цитата) «отличный спокойный увлажняющий крем». Если в арсенале есть хорошая рабочая сыворотка (а после 30-35 их нужно бы, конечно, в арсенал вводить), то поверх нее - то, что нужно.

Короче, любителям насыщенных текстур рекомендую неистово. Марка немецкая, баночка солидная, средство достойное, стоимость адекватная.

Ну и как обычно - мой код на 5% скидку DND830 (на любой заказ).
Tags: iherb, детское, косметика, косметолог, покупки
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments