the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Categories:

Хроники карантина

- Позавчера заказала тканей на многоденег (все равно мой курс у косметолога накрылся) с мыслями о том, что карантин-то закончится, а вот что будет с евро и поставками из Италии, одному богу известно. Разложила в своём хомячатнике, на душе потеплело.


- Приняла стратегическое решение перейти с просекко и вина на ром, мартини и джин с разбавителями - так надолго хватит, а бутылки просекко хватает на 2-3 дня максимум. Полёт нормальный.

- У детей режим сна и основных приёмов пищи, в остальном - полный (по моим меркам) беспредел. Только что врубила им мультики, выдала горсть мишек харибо и спокойно приняла душ. Не испытываю ни малейших угрызений совести.

Вера вчера сказала мне: «Мама, а вдруг это все сон, мы сейчас проснёмся, и не будет никакого карантина?». Если бы, доченька, если бы.

Tags: коронавирус, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments