the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Category:

Расскажу вкратце.

Я на работе, тут завал - Амстердам завалило снегом, рейсы отменяются, всем надо переделывать билеты и объяснять, что лучше, чтоб их сыночка (а "сыночкам", как правило, хорошо за 20) посидит денек где-нибудь в Атланте, чем полетит в непогоду.
В общем, я поставила телефон на паузу, налила чаю и хочу передохнуть.

Неделя выдалась какая-то сумасшедшая. Понедельник и среда - мой неизменный французский. Остался тест в понедельник и еще один семестр, в конце которого мне наконец выдадут корочку и я буду считаться франкоговорящей особой. Я по-прежнему не говорю. Ну или говорю, но редко и по принуждению. Поэтому планирую или параллельно с курсами заниматься с репетитором, или после - уехать летом на 2-3 недели в какую-нибудь Ниццу, где буду загорать и пить вино литрами ходить в колледж и учиться говорить по-французски.

Краткая передышка во вторник.

В среду после французского поехали в OBI за фиолетовыми новогодними шариками на ёлку. Ничего, что бы мне понравилось, не нашли, зато накупили мишуры и мне - маленькую орхидейку в высокой стеклянной вазе с темно-лиловыми цветками - я ее поставила на полку в ванной - красота!

В четверг были в гостях у шефа - пригласил на смесь новоселья и christmas-party. Шеф у нас новый (с мая) и молодой (26-27 лет), бестолковый совершенно, но старается, налаживает связи с коллективом. Кормил нас супом собственного приготовления, пирогами "Штолле" и поил вином. Но все равно вся компания собралась вокруг его жены. Невероятно приятная, умная и спокойная женщина, с которой было очевидно интереснее общаться, чем с шефом.

Вчера поехали за подарками (нашли мне и одному приятелю) и потом на "Ночь пожирателей рекламы" в БКЗ. Air France дарил билеты на эту "Ночь" при покупке авиабилета в онлайне, но никто из пассажиров не обратился (видимо, сайт наш все так же коряво работает), и билеты отдали нам. Я присвоила 7 штук, и мы посетили это мероприятие целой компанией. Спала я сегодня 4 часа, поэтому бодрящий зеленый чай у меня скоро польется из ушей.

Во вторник, если все будет в порядке, я улетаю в Париж, в командировку на пару дней, а когда вернусь, будет обычная предновогодняя круговерть: ёлка-подарки-оливье.

Ну вроде отчиталась. Пойду вернусь к своим баранам клиентам. Хорошего дня!
Tags: Новый Год, Франция, забавно, подарки, путешествия, работа, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments